ID работы: 4404871

Жизнь после Челл.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ещё здесь.

Настройки текста
GLaDOS занималась своими будничными делами. Она выстраивала новые тестовые камеры, разбирала старые, следила за своими подопечными Атласом и Пибоди. Иногда ей становилось скучно и она заглядывала к птенцам которые уже вполне выросли. Недавно GLaDOS решила устроить тест всех частей комплекса. Когда она устраивала тест на работоспособность утилизатора, она случайно обнаружила турель, которая время от времени кричала "Я не такая". GLaDOS забрала её и поставила в своей комнате. Это была с виду обычная турель модели AL. Её сирийный номер был 7690r. Но эта турель говорила очень странные вещи. А одна реплика турели поставила хозяйку комплекса в недоумение. - Её зовут Кэролайн. Внезапно произнесла турель, когда та, которая была Кэролайн смотрела за прохождением её подопечных очередной камеры. GLaDOS посмотрела на турель и вдруг услышала шелчок внутри себя. Она отключилась. Когда GLaDOS включилась вновь она увидила турель тихо стоящую напротив неё и Атласа с Пибоди которые бегали вокруг неё пытаясь разбудить. Она отправила подопытных назад в камеры, сама занялась важным делом. GLaDOS решила вставить в турель нормальный речевой модуль. Она нашла много таких модулей на складе и поставила неделю назад два таких модуля Атласу и Пибоди чтоб они могли общаться. Хозяйка комплекса принялась за работу. Ей хотелось поговорить с турелью. - Ради удобства буду свать её Ал. Сказала GLaDOS самой себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.