ID работы: 4404874

Последовательно

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Сьюзен под дулами пистолетов твёрдым тоном сказала, что любит его, Брэдли был ошарашен. Когда она тогда же между ЦРУ и ним выбрала самого Файна, сердце ухнуло куда-то вниз, а глаза стали влажными. Весёлая, находчивая, неунывающая координатор расцвела быстро, и он по долгу службы не смог этого заметить (чёртов статус тройного шпиона!). Это была уже не просто Куп, а агент Купер, созданная для работы в поле, пришедшая за ним, такая храбрая и бойкая, что дух захватывало. Брэдли не мог оторвать глаз. Любит. Любит ... Шла кругом голова. К этому и раньше вело. Ухаживания, подарки - постепенно и натурально. Он также неосознанно тянулся к ней все эти годы, но никак не мог признать цветущего в груди чувства. Признал. Появилась конкуренция в лице Форда. Весь ЦРУ знал, что те переспали. — По пьяни, — с негодованием отмахивалась Сьюзен. — Вообще ничего не помню, — а потом смущённо добавляла, опуская взгляд вниз. — Нехорошо получилось. Как в школе, честно слово. Рик скалился, но Файн был спокоен. Тот сам признал, что всего лишь хотел развеяться, ничего более. — Да и потом, — обнажил зубы Форд. — Как человек, который удовлетворил более тысячи женщин, я счёл своим долгом устроить личную жизнь нашей боевой кошатницы. Кулаки чесались по этой ухмылке треснуть. — И каким же это образом? — с подчеркнутой невозмутимостью поинтересовался Брэдли. — Она все ещё тебя любит, придурок. А в ночь пьянки сама жаловалась, что без секса жила три года. Кто я такой, что бы не предложить помощь? Да и потом, миссия прошла успешно. Ты же взревновал, да? В ресторан сходить вместе не получалось: то его вызывали, то Сьюзен, то обоих. Файн говорил себе быть терпеливым, не забывать пить противоаллергические таблетки от пыли и ждать момента. И сидя в окружении в заброшенном здании с патронами на исходе и помощью только в получасе езды, спина к спине с вечной напарницей, он сказал: — Знаешь, Сьюзен, я ведь все это время храбрился тебе сказать своё мнение о тех словах, ну, при Де Марко. Не самая лучшая формулировка, но было понятно, что имелось в виду. — Да? — хмуро поинтересовалась Купер, перезаряжая автомат; она нервничала и ждала продолжения фразы, — и? Файн внезапно пододвинулся к ней близко-близко, чтобы было видно мальчишеский огонёк в его светлых глазах, искренний и чистый. — Я тоже тебя люблю. Её лицо мгновенно преобразилось: от обречённости до неверия, от неверия к обескураживающей радости. — Дурак, — с широченной улыбкой произнесла она, — не мог найти время получше? Он пожал плечами, но виноватым себя ощутить никак не мог; слишком много счастья почувствовал от наконец-то сказанных слов. Слишком долго внутри сидело. — Брэдли, целуй меня уже, пока есть время! Потом займёшься мыслями, у этих мерзавцев перегруппировка. Что он и сделал с большим азартом; а рестораны - черт с ними! Потом успеют. Сначала отобьются, затем выпьют, а следом разберутся. Тем более, Форд сам, якобы по очень секретному секрету, сообщил, что Сьюзен становится донельзя милой после нескольких бокалов. Грех не воспользоваться, агент он или не агент?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.