ID работы: 4404894

Моя любимая сестренка.

Фемслэш
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
–Ураа! – как резанная орала Юми. –Отпустили?.. – робко и еле слышно спросила младшая сестренка. –Отпустили!.. – очень радостно, но теперь более спокойно ответила Юми. –Фух, это так классно! Как ты их уговорила? Я понимаю, что ты подрабатываешь, но этого же будет не хватать! – с грустным видом сказала Юи. –Подрабатывала я только для корманных тебе и мне, они сказали, что будут присылать нам каждый месяц 30 тысяч! – с большим восхищением протороторила старшенькая. – Мы же не очень бедная семья, помнишь? Достаток выше среднего, управимся! – Юми была очень рада, так как она никогда не получала такие большие деньги, хоть и раз в месяц. Она понимала, что нужно будет платить за квартиру, а так же делить эти деньги с сестренкой. ----------------------------------- – Ииииии.....последняя! – вдохнув, Юми кинула на пол последнюю коробку. – Ура! Теперь мы официально переехали! – сказала Юи, полпрыгивая от счастья, ведь теперь она будет жить со своей любимой старшей сестрой. – Да, наконец! – вскрикнула Юми, обняв и поцеловав сестру в щеку. – Да, наконец... – Юи покраснела. Почему же? Всего лишь ее сестра всего лишь поцеловала ее в щеку! Что в этом такого?.. – Блин, я так устала.. Ого! Уже девять? Не очень то и поздно, для того чтобы спать, но я тааааак устала, может, пойдем, примем ванную, и ляжем спать? Ты не против, Юи?.. – Нет конечно, я тоже немного вымоталась... – согласившись зевнула Юи – Слушай, а давай как в старые добрые примем ванную вместе? – А ты не будешь смущаться? Мы же уже выросли, много лет прошло с последнего раза.. – Юми старалась говорить сдерженно, так как эта идея ей очень понравилась, но Бми должна оставаться спокойной, чтобы не спугнуть сестру. – Нет, не буду, или ты против? – немного расстроенно спросила Юи. – Конечно нет, сестренка, я должна заботиться о тебе. – внутри Юми она просто кричала от счастья. – Вот и хорошо... – сказала младшенькая иля в ванную, попутно снимая с себя кофту и майку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.