ID работы: 4404911

Дети Свободы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одно большое путешествие

Настройки текста
       Час ночи... Старый, потрепанный временем плед, укутывал ноги юной девушки, вытянувшей ноги на сидении автобуса. Ее волосы беспорядочно трепал ветер, но девушке было плевать - ее взор был туманен и направлен далеко в даль. В этом время голову подростка занимало много мыслей: мечтания о Лондоне и его красотах; размышления о родителях, погибших в автокатастрофе десять лет тому назад; предстоящее выступление и тот парень на заднем сидении, что не спускал с нее взгляд.        В находилось 6 человек (не считая того самого молодого человека). Первый, Энди, среднего роста парень, был родом из Австрии и являлся в маленькой группе музыкантов барабанщиком. Второй - Адам, высокий и веселый парень с широкой улыбкой и вечном счастливыми глазами, стоял за клавишами и делал просто замечательные треки, вдохновляющие ребят на шикарную музыку. Да-да, эта группа писала сначала мызуку, а потом слова к ней. Третьим участником банды стала милая балагурша Ханна. Ее длинные, огненного цвета, волосы были слишком прекрасны. Далее шли близнецы Иви и Джейкоб - девушка была рассудительна и спокойна, а юноша - горяч и скор на руку, что нередко приводило группу к конфликтам. Оба были гитаристами. И, наконец, шестой являлась героиня этого фанфика - Эмили. Ее яркие и прекрасные зеленые глаза во время выступлений скрывали черные линзы, необходимые для образа. Темные волосы, подстриженные под каре, белоснежная улыбка... казалось, как все это может сочетаться? Но нет, в ней было что-то такое, что любой недостаток превращало в достоинство. Роль солиста в группе будто была создана для нее.        И вот, когда Эмили почувствовала взгляд незнакомца, сидевшего на заднем сиденье и мирно читающего какую-то книгу, она немного напряглась. Не оборачиваясь, девушка прошла к Адаму, ведущему автобус навстречу Берлину. Рядом тихонько посапывал Энди, ведь скоро его смена вести автобус. Близнецы Фрай и Анна также спали где-то позади Эмили. - Адам, как ты? Ты не против, я посижу с тобой? Принести кофе или чего-нибудь еще, - спросила девушка. - Нет, конечно, Харли, я всегда рад тебе, - улыбнулся он в ответ. - А кофе не помешал бы. Харли - прозвище Эмили, данное ей за любовь к комиксам и Харли Квинн в частности. Девушка налила кофе другу и принялась расспрашивать его о незнакомце, которого они подобрали по пути. - Адам... пару минут назад, когда я сидела возле окна, я почувствовала взгляд того парня сзади. Он не вел себя как-нибудь подозрительно? - Да нет, все спокойно, не заметил за ним ничего дурного. - Хм, ладно... проследи за ним, пожалуйста, я пойду спать, а то завтра буду совсем никакая. - Сладких снов, Эмили. Девушка ничего не ответила, ибо засыпала уже на ходу. Забравшись на свою полку, она разделась и, завернувшись в одеяло, бросила взгляд на попутчика. Тот уже спал. Эмили последовала примеру ребят и вскоре заснула... Выступление, сцена, оборудование... все эти мысли обрушились на девушку с утра. Их группа была на гастролях и будущая судьба ребят зависела от того, заметят ли их промоутеры или нет. "Эх, - подумала Эмили, - столько забот, одной не разгрести. Ладно,надо хотя бы попробовать." Спустя 10 часов группа закончила свое довольно удачное выступление на стадионе Берлина и допела последнюю песню. Как только ребята зашли в автобус, они увидели того самого незнакомца, которого они подобрали по дороге в Берлин. Хотя парень должен был уйти еще с утра. Молодой человек что-то считал, писал, звонил... в итоге, когда он увидел группу, лицо его просияло. Ошалевшие ребята еще не поняли весь объем привалившего им счастья. - Итак, молодые таланты, - произнес попутчик, - меня зовут Томас и я слышал, что вы ищете промоутера. Так вот, после сегодняшнего выступления это уже я должен платить вам, чтобы я стал им. Все было на высочайшем уровне! И пару минут назад я договорился о... угадайте... концерте в Лондон! Ведь это ваша давняя мечта, я уже успел прочитать ваши интервью! Ошалевшие ребята начали прыгать и обниматься от радости - ведь это их шанс заявить о себе, показать всему миру, на что они способны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.