ID работы: 4404916

Холодный стержень

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Каким-то очередным вечерком Чонгук притащил некую коробку с количествам каких-то гремящих подарков от фанаток. Наверняка очередная фигня типа ушек или браслетов, мягких игрушек, чокеров или даже может быть чипсов, но можно только гадать, пока не посмотришь сам. Парень взял и стал вскрывать картонную коробку, заклеенную прозрачным скотчем. Странно, но эта коробка была весьма тяжёлой в отличии от других, которые когда-либо были. Вскрыв коробку, парень не сразу понял, что в ней лежало. Какие-то детали для сбора… Сбора чего?.. Порывшись в коробке, макнэ вытащил железный стержень, несколько винтов, лампочку, подставку и шапку лампы. — Да что это за бред вообще?! — нахмурившись, Чонгук нашарил инструкцию по сбору старой доброй икеевской лампы. Мда… Весьма оригинально подарить это. Ну, а что, у фанатов всегда было определённо хорошо с фантазией. Ладненько. С угрюмым выражением лица парень воткнул холодный стержень в подставку и закрепил болтом, затем встал, выдвинул на нужную длину, прикрутил лампу и быстро расправился с шапкой. Перед ним стояла белая лампа с чёрным стержнем и такой же подставкой, а на шапке были нарисованы гирлянды. Правда миленько. Включив её в розетку и выключив основное освещение, комната наполнилась тёплым светом от лампы. Отстранившись от неё, Чонгук огляделся. — Неплохо, — да… Парень был не того мнения о подарке. В комнату прекрасно вписывалась белая высокая лампа чуть ниже самого Чонгука. Подойдя ближе, парень обхватил стержень рукой и пролепетал себе под нос. — Такая красивая… Светлая и тёплая, — макнэ провёл пальцем по стержню вверх-вниз, затем чуть притронулся к шапке, пройдясь по разноцветным пятнышками нарисованных гирлянд. — Тёплая и холодная одновременно, это так странно, а твой свет… Он просто завораживает… Как и ты всем своим видом. Почему ты можешь быть такой красивой? Такие простые вещи, а так притягивают. — Чонгук прикрыл глаза и сделал шаг к лампе, прижав её к стене. Его рука обхватывала низ стержня, словно обнимая талию. — Ахх… Только никогда не выключайся, — макнэ провёл языком по шапочке оставив мокрый след на ткани. Его руки скользили вверх и вниз, не переставая обхватывать сердину с двух сторон. Это странно, ощущать холод в ладонях и тепло на губах. Чонгук продолжат страстно целовать лампу когда-то собранную в Китае, где-то недалеко от Кореи. — Я… Я не могу оторваться —Восхищенно прошептал Гук — Меня никогда не влекло к тебе как к другим вещами. Я знаю что это очень странно… Странно для тебя и для меня ведь, я человек, а ты вещь, у меня есть семья и у тебя наверняка тоже семья из ламп, братик ночник, мама и папа торшеры… Они не поймут если ты будешь встречаться со мной да и моя семья тоже не поймёт этого. Давай… Будем это делать в тайне… Только ты и я. Надеюсь ты не сможешь никому рассказать об этом… —Парень спустился ниже и стал ласкать языком холодный металл — Блять… Что если ты не совершеннолетняя?! Получается я тебя совращаю, а ведь за это сажают! Блять! Я… Я не хотел! Я… Я очень надеюсь на то что это не дойдёт до суда… Я мудак! Испортил психику бедной лампе! А ведь ты могла встретить настольный светильник и вы бы жили вместе! Я сломал твою жизнь! Конченный мудила, педофил и придурок! —Парень отстранился чуть отстранился от лампы и обнял свои колени и стал тихо плакать. — А ведь у нас обоих могло быть светлое будущие! Ох господи, зачем та фанатка подарила тебя?! Ведь… Она даже не знала что натворила! Это всё ты… Ты! Точнее я! Я Чонгук! Я всё сделал! В это время остальные мемберы ужинали. Например Джин как всегда жрал дошик остальные умудрились сделать салат и мясо. Не было только макнэ. Всем надоело его звать по этому Юнги решил его вытащить поужинать. Встав из-за стола парень направился в комнату Гука, прежде чем открыв дверь он стукнул по ней, но ответа не последовало, а был слышен лишь тихий плачь и всхлипы. Не поняв в чём дело Юнги открыл дверь и перед ним была примера такая картина: Слюнявая лампа которая была наклонена на стену и Чонгук который плакал обвив колени и бормотав какие-то слова на тему насилия. Чё за пиздец? А? Тут даже спрашивать не надо кто облизал лампу, а зачем даже знать не хочу… — Больной ублюдок…—Рявкнул Мин в прихуевшим выражением лица — Что ты сделал блять с этой бедной лампой?! — М-много плохих вещей! Много… Н… Не говори об этом прошу! Я… Я не хочу что бы нас сажали за это! — Что ты… фу блять я даже знать не хочу! — Отвратительно и гадко! Я знаю! — Мне надо прописать пиздюлей что бы ты перестал нести этот бред? — Д-делай что хочешь, я… И так всё испортил ей… Юнги подошёл к Гуку, взял за ухо и потащил так через весь пол комнаты на кухню. Ублюдина малолетняя! Мне лампу блять жалко так же как и его мозги которых нету. Бедный человек… Нет что бы подкатить хотя бы к парням, да и это странно, он подкатывал, к лампе если я не ошибаюсь. Ведь нельзя просто так обслюнявить лампу! В голове не укладывается даже что мелкий мог такое учудить… — Айщ! — Затанись, придурок.—Юнги притащил младшего в угол общей комнаты и наклонился к нему. —Больше блять не смей подкатывать к неодушевленным предметам. Слышишь меня? Я нахуй всё по выбрасываю. — Д-да… Слышу…— Парень вытер слёзы. — А теперь пиздуй ужинать. — Юнги дал ему полбу встал и ушёл на кухню. —Я был о тебе совсем другого мнения, Чон Чонгук… В этом случае даже язычество и кусты бессильны…—Прошептал себе под нос парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.