ID работы: 4404929

Поставь мне "Windows"

Oxxxymiron, Billy Milligan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Грёбаный понедельник! Каждую неделю в этот блядский день у Мирона происходит какое-то несчастье. На прошлой неделе, например, бабка залила рэпперу глаза перцовым баллончиком и пришлось бежать в ближайший киоскоподобный зашквар за молоком, чтобы промыть очи. На позапрошлой — разбил в гостях огромную вазу стоящую почти 2к и пришлось выплачивать.

***

      Но на этой неделе произошло то, что даже сам Аллах не мог предугадать… У Мирона слетела винда на компьютере именно в тот момент, когда ему срочно нужно было сказать Порчи в скайпе что-то очень важное! От такого резкого поворота событий голубоглазый впал в ступор. Ужасное чувство, знаете ли, когда ты, взрослый тридцатилетний лошара, который в компьютерном деле — полный нуль, остался дома один, без всякой помощи в такой стрёмной ситуации. Мда уж… Хуёвенько… Окси подумал, что самое отличное, что он сейчас сможет сделать — это хорошенечко подкрепиться, ибо рэппер не ел со вчерашнего вечера. — Может какого-нибудь кента вызвать? — по дороге на кухню размышлял он. — Всё равно переустанавливать придётся, а у меня даже диска нет… От этих мыслей Фёдорова оторвал звонок в дверь, который, кстати, раздавался уже давно, но голубоглазый его, почему-то не слышал. Одумавшись, Окси подошёл к двери и отворил её. Перед ним предстал Легостев с улыбающимся ебалом. Что ему-то надо? — Хэй, Мирон! — поздоровался пришедший выкручивая флешку в руке. — Можешь перекинуть мне файлы для установки «Microsoft Office»? — Кореш, тут такое дело… — невнятно промямлил Янович. — Файлы были на компе, а ебучий «виндус» взял и слетел? Представляешь? Никита посмотрел ему в глаза и заржал как конь, размахивая руками во все стороны, приговаривая: И ты не можешь его поставить?! Ну ты и лошара! Голубоглазый нахмурился до предела и произнёс: — У меня даже диска нет. Раз такой умный — возьми и переустанови! — Да без «б»! — крикнул Миллиган так, что аж стены задрожали. — У меня на флехе есть семёрка! — Давай, давай… Эйнштейн… — обиженно лепетал Мирон. Ему было неприятно, что его друг всё умеет, а он такой лох. С переустановкой проблем не было. Никита довольно быстро зашёл в «Bios» и потыкал там некоторые кнопочки, по мнению Фёдорова — совершенно «космические». Дальше всё пошло ещё быстрее. Потыкали ещё некоторые «космические кнопочки» и установка попёрла. Пока проценты с «огромной» скоростью летели к отметке «100» — ребята обсудили всё. От любимого цвета, до любимого панча Ларина из недавнего хайпового баттла. Когда адская загрузочка наконец закончилась — друзья начали выбирать имя ПК. — «Мирон-засранец»! Самое то! — орал Легостев вписывая заветное словосочетание в строку. — Нет! — ещё более яро орал Окси отпихивая Никиту от компа на диван, вписывая обычное «user». В итоге получилось «Мирон-засрuser», но оба парня остались очень довольны своей проделанной работой. Больше всего был доволен Окси, потому что он вообще не работал, а просто смотрел.

***

      — Спасибо тебе, чувак. — кавказским акцентом сказал Янович. — Без тебя бы не справился. — Я же говорил, без «б»! — таким же даунским голосом ответил Миллиган. — Ладно, пока. Попёр я. Никита начал отходить к двери, но Фёдоров остановил расторопившегося рэппера. Он подошёл к нему и просто обнял, без всяких оправданий сего зашквара, который он сейчас вытворяет. Мирон прикоснулся губами к щеке последнего, от чего тот чуть не рехнулся. Затем Окси решил совсем обнаглеть. Воспользовшись тем, что у Легостева был приоткрыт рот — быстро просунул язык меж губами рэппера. Плевать, что не правильно… Правильно, нахуй! Это вы не правильные! Фёдоров точно знал, что сделал всё как надо и в осознании этого слегка подтолкнул друга к выходу со словами: — Ты это… Заходи почаще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.