ID работы: 4405023

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Месяц спустя- Я приняла очень болезненное решение для нас обоих-уехать в Америку.Пока Дима был на студии,я уже сидела в самолёте.Вдруг зазвенел мобильник. - Эва,ты где?-спросил Дима - Прости любимый,но это правильный выбор.Я лечу домой.-ответила я - Что? Ты рехнулась? Почему мне ничего не сказала?-кричал он - Прости и прощай. Я люблю тебя.-сказала я и положила трубку Дом. Милый дом. Я позвонила крис и она меня встретила. - Как ты?-переживала она - Нормально.-утверждала я - А по тебе и не скажешь. Может расскажешь что случилось?-выспрашивала сестра - Я уехала от Димы,от своего счастья,от настоящей любви,только для того чтобы его семья не разрушалась.-вздохнула я - Ох милая,всё будет хорошо.-сказала Крис Мы приехали домой.Нас уже ожидали - Эвелина Мария Спелс. Где ты была всё это время?-кричал отец - Папа,я была у бабушки на родине.-ответила ровно я - Эва,доченька. Мы переживали за тебя.Я понимаю тебя,но нужно было мне об этом сказать.-смягчился папа и обнял меня - Прости,пап.-сказала я Мы сели перекусить. После я и папа поехали в нашу компанию. - Здравствуйте мисс Спелс.Рада,что вы вернулись.-поприветствовала меня секретарь Эмма - Я тоже рада.Принеси мне пожалуйста кофе.-улыбнулась я - Сейчас принесу.-ответила она и скрылась за дверью Я сижу у себя в кабинете и вспоминаю наши моменты с Димой.Мои мысли перебил телефонный звонок.Звонила тётя Саша. т.Саша:-Эва,привет. Дима сказал ты вернулась в Америку Я:-Здравствуйте.Да,вернулась т.Саша:-Дима мне всё рассказал,Эва. Я не виню никого из вас... Я:-Извините,за то что так вышло тётя Саша,но я сдержу своё обещание и вышлю документы на развод т.Саша:- Ты уверена в этом?Ты правда этого хочешь? Я:- Я не хочу разрушать вашу семью.Извините,но мне надо работать Я повесила трубку.Так плохо стало на душе.Весь мир рушится на глазах.Слёзы текут рекой и я никак не могу взять себя в руки.Вдруг в кабинет вошла Крис.я мигом вытерла слёзы. - Ты опять плачешь?-спросила она - Нет. Тебе показалось.-улыбнулась фальшиво я - Я же вижу. Это ведь из-за Димы? Что ты уже решила?.-неунималась сестра - Звонила тётя Саша...Дима ей всё рассказал,но... я сказала что сдержу обещание и вышлю документы на развод.Мне очень больно.-сказала я - Ты уверена в своём решении? Мне кажется ты горячишся.-утверждала она - Так будет лучше для всех.-ответила я Я и Крис собрались и пошли на обед. Может Крис и права по поводу моего решения,но это будет правильно... -от слов Димы- Прошло пару дней как Эва уехала,а стало так пусто без неё. Я рассказал тёте Саше правду,просто сил не было больше держаться и держать всё в себе. Ребята меня поддерживают,но и сами по ней скучают. Мне говорят,что бы я боролся за неё, но я не знаю где её найти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.