ID работы: 4405023

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Дома я прорыдала всю ночь.Я же люблю его до смерти.Неужели я не могу хоть раз нарушить своё обещание?Мне же ничего не мешает уже,кроме совести. На следующий день ребята пригласили за город на пикник.Документы я снова отложила.Позже разберёмся.Я и девчёнки накрывали на стол,а парни занимались барбекю.Наконец всё готово.Мы отпраздновали встречу нашу,помолвку Саши и Ксюши много чего. На улице уже было темно,время позднее.Все разошлись. Я увидела,что горит свет на кухне.Зайдя я увидела там Диму. - Не спится?-спросила я - Нет.А что?-ответил он - Просто спросила.-сказала мягко я - Просто спросила она...А ты спросила у меня хочу ли я чтобы ты уезжала? Спросила ли ты хочу чтобы мы разводились?А?Спросила?-злился он - Не кричи на меня! Ты хочешь узнать почему я улетела?Да,потому что не хотела портить твою жизнь и отношения с твоей семьей.Почему не спросила о разводе?Да зачем?Хочешь узнать люблю ли я?Да!Люблю!Люблю до смерти и никогда не полюблю другого.Я пытаюсь тебя забыть и не нарушить своё обещание,но ты разжигаешь мои чувства к тебе... Я не смогла договорить,потому что Дима резко прижал меня к стене и впился в губы.я готова была сойти с ума отвечая ему взаимностью.Он подхватил меня на руки и унес к себе в комнату.Я даже забыла как дышать. - Ты ещё...?-спросил - Нет.Ты будешь первым.-смутилась я Горячие поцелуи по телу и мужские руки его стали меня возбуждать.Я ждала именно его...и наконец этот момент настал..... -спустя время- Я и Дима официально муж и жена.Саша и Ксю тоже вскоре расписались.Рома и Яна ждут малыша.История в общем закончилась хорошо.Насчёт моей семьи и семьи Димы,то у них тоже всё превосходно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.