ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

15 лет спустя...

Настройки текста
(меня просили и вот еще одна главушка ^^) *15 лет спустя* «Как вы думаете, что могла произойти за это время? Да много чего, допустим, Зус женился на Мелоди, теперь они владельцы «Хижины чудес». Дядя Стен и дядя Форд отправились искать приключения, и с тех пор их никто не видел (во всяком случае, тел не нашли). Мейбл окончила университет, и теперь она большой босс в собственной компании. Вы наверняка хотите узнать, что же приключилось со мной и Пасификой? Что же я скажу, что мы расставались и сходились кучу раз. А сейчас я инженер и работаю в большой, технической корпорации. У меня два прекрасных сына (они близнецы) Фред и Френк им по пять лет и дочь Мира, ей всего несколько месяцев. Самая обворожительная, красива и любящая жена, конечно же, моя любимая Пасифика. Мы живем (угадайте где?), да именно в Гравити Фолз! Когда мы с Пасфикой поженились, то переехали в Калифорнию, там нам было совершенно неуютно и непривычно. По этому я решил перевезти свою семью обратно в наш Гравити Фолз.» -Папа – прервал мысли Диппера Френк – там Фреди берет мои машинки, когда у него есть свои! Френк надул щеки и уткнулся в колено Диппера. -Сейчас мы все уладим – сказал он – пошли-ка в вашу комнату. Проходя мимо кухни, Диппер увидел, что Пасифика в фартуке кормит маленькую Миру из бутылочки, он улыбнулся им. -Вот видишь! – Снова заныл Френк – он опять взял мои игрушки. Фред сидел на разноцветном ковре и игрался с машинками брата. -Послушайте, Фред и Френк, вы же близнецы. Самые близкие друг другу люди, ближе только можем быть я и мама. Вы должны быть всегда вместе, что бы ни случилось, должны помогать и делиться друг с другом и никогда не ссориться. В этом вся и суть близнецов и двойняшек – Диппер потрепал сыновей по волосам и улыбнулся. -Пап, знаешь. Мы тут с Френком снова случайно нашли твою одну книгу. – Сказал Фред. -Книгу? – спросил Диппер. Френк вытащил из своего маленького рюкзака , с которым он ходит в детский сад, и вытащил из него книгу в красной потрепанной обложке, с ладонью из шести пальцев и цифрой три. -Где вы его взяли? Я думал дядя Форд забрал его. -Там, мы нашли много интересных рисунков, ну мы еще плоховато читаем и не мог бы ты нам почитать? -Диппер, мы готовы – в комнату вошла Пасифика, на ее руках сидела Мира – мальчишки, почему вы еще не одеты? А ну быстро собираться у вас пять минут. Диппер и Пасифика вышли из комнаты. -Посмотри, что они нашли и где? -Это же твой дневник! Но, ты говорил, что твой дядя забрал его у тебя. – Сказала его жена. Диппер все не как не мог понять, откуда взялся дневник, но отбросив все мрачные мысли, он сказал: -Ладно, поговорим об этом завтра, а сейчас нам пора в парк ребята уже заждались. -Под ребятами имеешь в виду Венди – Пасифика решила подшутить над ним. -Ну хватит! В парке собрались семья Диппера, Престон и Присцыла Нортвест и семья Валентино. -Вот и мои внуки и внучка, конечно же – счастливый Престон подошел к Дипперу и пожал ему руку. -Привет папа. – Поздоровалась Пасифика. Фред и Френк побежали на игровую площадку к тройняшкам Стив, Стен и Сэм. -Здоров малявка, – сказал Роби – вижу, ты веса набрал, хоть на человека стал похож. -Привет, Роби, да вот решил немного… -Диппер! – Послышался крик Мейбл. – Наконец, мои племяшки, я встретилась с вами вновь! –Мэйбл обняла близнецов и протянула им подарки. -Ого, что это тетя Мейбл? -Абордажные крюки! -Опять она за свое – подала голос Пасифика. -О! Мирочка, как ты выросла, подожди немного сейчас подъедет машина и с твоими подарками! -Машина с подарками? – В один голос сказали Диппер и Пасифика. -Здравствуйте, Диппер и Мейбл – ко всем присоединилась Венди. -О, привет Венди, прекрасно выглядишь – сказа Диппер и получил локтем по ребрам. Послышался запах жаренных стейков. -Эй, все сюда, еду уже готова! – Крикнула Присцыла. Вечер с друзьями пролетел незаметно. Было около девяти часов вечера. Диппер уселся на свое кресло, а Пасифика пошла уклыдывать детей в кровати, а Мейбл поселили в комнату для гостей. Расслабляясь, Диппер случайно заметил дневник и решил пролистать его, вспомнив детство. Гномы ( противные существа), зомби , единороги. Билл. Быстро пролистывая дневник, с последней страницы упал лист, на его колени. Диппер поднял его, и на листе была написана записка: «Дорогой племянник, пишут тебе твои дяди Форд и Стен. Хотим сказать, что на протяжении эти 15 лет с нами все было хорошо, мы побывали во многих приключениях, которые хочется рассказать вам с Мейбл и конечно твоим сыновьям, они чудесные мальчики. Обещаю, что мы скоро встретимся. Я посетил Гравити Фолз, что бы найти тебя, но так и не смог, по этому передал дневник Фреду и Френку ( ты специально так имена подбирал?). Не терпеться увидеть малышку. Твой дядя Форд и дядя Стен». Сердце Диппера забилось сильнее, а в голове всплыли все приключения с этим дневником и ребятами. -Диппер, ты идешь? – Пасифика подошла ближе к мужу – да, то что было в детстве незабываемо, но этого не вернуть. -Я знаю. Диппер поцеловал Пасифику и они вместе направилась в свою комнату и еще долгое время он не мог уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.