ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава VIII. Проблемная пятница

Настройки текста
После Бала прошла неделя. Люси переехала в Флейм. Утро. Пятница. — Госпожа, просыпайтесь, — мягко будила горничная Люси. Та поморщилась. — Хорошо, спасибо, — поблагодарив горничную, Люси, открыв глаза, зевнула. — Сегодня ваше платье оранжевого цвета с пышным подолом, красивыми рукавами и воланом алого цвета по всему платье, — сказала горничная, принося платье и повесив его на вешалку, стоявшая перед кроватью. — Благодарю, — сказала Люси. Блондинка встала и, взяв платье, начала его надевать. Горничная помогла ей одеть платье. Поблагодарив горничную, Люси спустилась в столовую. В столовой её ждал Нацу. — Доброе утро, — поздоровался Нацу. — Доброе, — сказала Люси, садясь за стол, на котором был завтрак. Яичница, чай и круассаны. Начав завтрак, Люси спросила, — Какие у нас сегодня планы? — Хм. — подумал Нацу, — Сегодня в обед к нам приедут мои родители, чтобы увидеть тебя. А также у нас приём гостей. И да, — добавил Нацу, — Эти выходные будут свободны. — Спасибо, я всё поняла, — поблагодарила Люси, и оба продолжили завтракать. За последнюю неделю их отношения чуть-чуть потеплели. Всего на капельку. Но живут они в разных комнатах. Закончив завтрак, Люси уже собралась идти в тронный зал, как её остановил Нацу. — Подожди, — сказал он. Люси остановилась — Что-то случилось? — спросила Люси. — Не совсем. Сегодня к нам должна придти моя коллега Лисанна, чтобы обсудить со мной важное дело. Так вот, не могла бы ты за это время пойти куда-нибудь? — Ну ладно, а как же твои родители? — Они подождут. Люси недоверчиво посмотрела на Нацу. Тот немного вспотел от такого взгляда. — Даже смотря с разных сторон, ты всё равно остаёшься больным ублюдком, — усмехнулась Люси и ушла. От такого заявления у Нацу забомбило. — Чья бы корова мычала! — крикнул он на весь дворец.

***

В рабочем кабинете на столе вызывающе сидела девушка с короткими пепельными волосами и голубыми глазами. Она была одета в голубое обтягивающее платье, которое еле-еле прикрывало ей грудь и попу, колготки в сеточку и белые шпильки. Сзади были видны хвост и крылья, как у суккуба. В кабинет зашёл Нацу и закрыл дверь на защёлку. — Долго ждала? — подошёл к девушке Нацу и промурлыкал ей в ухо, облизывая мочку. — Конечно, — прохрипела Лисанна, снимая платье. Они уже были голые, как в дверь постучали. Парочка этого не услышала. Они были в своём мире. Спустя несколько секунд полностью обнаженные Нацу и Лисанна развлекались на столе. По всему кабинету были слышны стоны и рыки. И они были слышны за пределами комнаты. Вот уже был пик наслаждения, как в кабинет зашла Люси. — Нацу, тут… — девушка не договорила. Она увидела их. Почему-то из глаз нахлынули слёзы. — Ясно. Я позже зайду, наверное… — закрыв руками лицо, она убежала. Почему-то, когда Нацу увидел слёзы Люси, то на душе стало очень и тяжело, и сердце болезненно сжалось. Быстро одевшись, он бросил Лис в комнате и побежал за Люси, сам не зная почему. Бежав сломя голову, Нацу и не заметил, как сбил кого-то. — Ой, — пискнула девочка, которую сбил Нацу. Это оказалась Венди. — Ты не ушиблась, Венди? — обеспокоенно спросил Нацу, поднимая Венди. — Нет, но мне надо тебе кое-что срочно рассказать!! — жалобно сказала Венди. Её взгляд был обеспокоенный. — Хорошо, пошли ко мне в комнату.

***

В комнате Нацу сидели парень и 12-летняя девочка. — В общем, мне пришло видение, — начала Венди, — Я видела Люси, заточенную в зеркало и тебя, пытающегося спасти её. Она плакала и кричала:«Нацу, спаси!» — Значит, снова видение… — задумался Нацу. — А не многовато ли видений за короткое время? — Не знаю. Люси… — печалилась Венди. «Прости, Нацу-сан, но я не могу тебе это рассказать». Она сжала подол платья. Он это заметил, но сделал вид, что не заметил этого. Пересилив молчание она сказала, — Ладно, мне пора. Берегите Люси, Нацу-сан, — сказав, это Венди исчезла. — Беречь блондинку, значит. Да пошла она!! — крикнул Нацу и ушёл из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.