ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XI. Начало и Конец Электры. Часть 3. Разговор

Настройки текста
Континент Флейм. Где-то во дворце Огня. — Нацу, надо поговорить, — к Нацу подошла Полюшка, который смотрел на карту континента. Она выглядела тревожно. — Что случилось? — спросил Нацу. — Сейчас узнаешь, — Полюшка близко подошла к Нацу и грозно на него посмотрела. — Значит так! Девчонку надо… — Господин Драгнил, к вам пришли Элемент и Элементал Электры, — сказала, внезапно вошедшая, девушка. — Спасибо, Лаки! — ответил Нацу. — Мы позже поговорим, — сказала за Нацу Полюшка парню и ушла. Что-то у Нацу было плохое предчувствие. Придя в гостиную, он офигел. На диване сидели изрядно раненные Кана и Лексус. Девушка сидела с закрытыми глазами. — Что произошло? — быстро подбежал к Кане Нацу и проверил её пульс. Она жива. — Кто её так? — он шокировано посмотрел на Лексуса. — Золотые драконы, — ответил тот. От услышанного Нацу окаменел. Глаза расширились, приоткрылся рот. — Зовите Полюшку, быстро!!! — что есть силы крикнул он. Лексус посмотрел на него странно. Спустя время пришла Полюшка. — Чего звал? — злобно спросила та, но, увидев раненную Кану, поняла всё без слов. Она быстро убежала куда-то и пришла спустя мгновение. С собой у неё был странный кейс. Открыв его, там было много зелий, а также бинты и вата. Знахарка начала лечить Кану. Она остановилась, когда увидела рану на руке, похожую на укус. — Золотые драконы, — сказала она, — Придется ей не сладко. — Почему? — спросили Лексус и Нацу, но Полюшка не ответила. Она взяла пузырёк с зельем болотного цвета и заставила выпить это Кану. Та начала кашлять. — Фу! Что это? — спросила Кана. — Зелье Фармун, — ответила Полюшка, — Не позволяет оставаться шрамам от Золотых драконов. — Ясно, спасибо, — еле сказала Кана и уснула. — Эй, Кана! — забеспокоился Лекс. — Чего беспокоишься? Она всего лишь уснула, — ответила Полюшка. Закончив лечить Кану, Полюшка закрыла и кейс и сказала. — Нацу, пошли поговорим, — он послушно пошёл за ней, а Лексус смотрел на спящую Кану. — Кана… — нежно сказал Лекс и поцеловал её в лоб.

***

— И о чём же ты хочешь поговорить? Ты целый день на нервах! — начал Нацу. — Это ты должен быть на нервах из-за Люси, — ответила Полюшка. — О чём ты болтаешь?! — Дурень! Хотя… — Полюшка немного помолчала, но потом тихо выдохнула, — Она же сама не знает, кто она. — Слушай, может хватит говорить загадками, а?! — начал кипеть Нацу, — Может скажешь, что с блондинкой? — Она начинает пробуждаться… — В смысле?! — В коромысле! Ладно, такому дурню, как ты, надо объяснять всё с начала, — вздохнула знахарка, — Ты знаешь некую Лейлу Хартфилию? — Да, последняя Заклинательница Духов. — А ты знаешь, что она не последняя? — Не последняя? О чём ты болтаешь? У неё не было детей. А сама магия передаётся только по наследству! — Нет! У неё есть дочь — Люси Хартфилия. Элемент Огня. От такой новости Нацу охуел. Он ведь думал, что они однофамилицы!! Как так?! — А теперь, слушай, дурень, дальше!! На Электру напали драконы и не спроста! Кто-то из жителей знает что-то про Заклинательницу, но это неизвестно. — Но зачем драконам Заклинательница? У них ведь нейтрал. — Не совсем. Это долгая история… Потом расскажу, — по лицу знахарки можно было увидеть, что она еле сдерживалась, чтобы не заплакать. — В любом случае, защищай свою половинку! — она ушла, а Нацу остался один. — ДА ОНА ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОФАМИЛИЦА!!! ОНА ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!! — крикнул на весь дворец Нацу. Он просто не мог в это поверить! Нужны факты!! Где-то в комнате госпожи Конбольт засверкала золотая шкатулка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.