ID работы: 4405029

Моя Вселенная.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я забыл, что такое жизнь. Я забыл значение этого странного слова, которое раньше казалось мне таким простым. После твоей смерти я не могу спать, есть, жить... Только моё тело отбывает срок в этом чёртовом мире. У него всё еще не истёк срок годности, и я понятия не имею как долго оно вообще сможет просуществовать. Ханбин, зачем ты оставил меня здесь? Одного. Зачем?!

***

      Это все из-за меня... Прости. Я никогда не любил Чжунэ и не буду любит этого страшного человека. НИКОГДА! Слышишь, Ханбин? Я ненавижу его! Ненавижу! Я любил только тебя и буду любить лишь тебя одного и больше никого! Мне никто не нужен, только вернись, прошу, умоляю, пожалуйста, Ханбин, вернись...

***

      Мой плейлист остаётся неизменным уже больше года. Шестьдесят три аудиозаписи... Это число, попадаясь на глаза, режет запястья тупым ножом... Каждый раз... Там всё ещё остались песни, которые скачивал ты, и мы слушали их вместе до утра, окунаясь в темноту ночи и забывая о всех проблемах. Но есть одна проблема, которую не забудешь с помощью музыки. Эта проблема - ты, а точнее отсутствие тебя. Сначала я заслушивал эти песни до дыр, представляя тебя рядом со мной, такого счастливого, с дурацкой улыбкой и растрёпанными мокрыми волосами после изнурительной тренировки. Но, видимо, что-то пошло не так: теперь меня тошнит от этих глупых песен. А может всё это только к лучшему?

***

      Все воспоминания о тебе съедают меня изнутри, уничтожая клетки организма, одну за одной... А потом они выходят из меня сгустками крови, утекая в канализацию. Врачи сказали: "Это рак легких. Мы попытаемся предпринять все возможные методы для Вашего скорейшего выздоровления". Родители возили моё бездушное тело по клиникам, все обещали, что сеансы химиотерапии излечат меня, но я знал, что уже ничего не исправить - слишком поздно жить, слишком рано умирать. И что мне остаётся делать? Ждать пока Смерть придет ко мне или же самому идти в гости к Смерти?

***

      Струя горячей воды с громким шумом падает в ванну, заполняя её до краёв. Она такая же горячая, как твои руки, которыми ты обнимал меня каждую свободную секунду. Этими руками ты держал моё лицо, когда целовал, при этом пытался ногой закрыть дверь студии, чтобы нас никто не заметил. Ты мог с легкостью поднять меня своими сильными руками за талию, усаживая на стол и сметая с него тетрадь с текстами и пару карандашей. Ты долго смотрел на меня прежде чем вновь поцеловать, будто видел меня в последний раз. Этими руками ты гладил меня по голове, когда в жизни снова происходило какое-то дерьмо. Ты говорил, что будешь всегда со мной и никогда не бросишь, и я верил...

***

      Серебристое лезвие гладко скользит по запястью, оставляя за собой неглубокие раны, из которых уже виднеются тёмно-алые капли крови. Я вновь, всё по тому же запястью, провожу лезвием, прилагая больше усилий. Больно, но я и не такое терпел. Кровь потекла по руке, окрашивая голубую воду в красный цвет. Мой разум мутнеет, лезвие падает из рук, рассекая уже не прозрачную воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.