ID работы: 4405070

Роза.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я всё про тебя знаю!- Эмма с горящими от возбуждения глазами, наклонилась к девушке, сидящей напротив. Её звали Роза. Без фамилии, просто Роза. Честно признаю, чем больше я проводил время с ней, тем больше она напоминала мне Фионну. -И что же?- Роза, не отрывая взгляда, продолжала что-то вырисовывать у себя в альбоме. Спустя пару секунд, она перестала рисовать на листе и подняла прищуренный взгляд на Эмму. - Что ты знаешь обо мне, Эмма Блум?- Она задала вопрос с еле уловимым смешком. Она смотрела на неё, ка будто выжидая. Спокойным, медленно пожирающим взглядом. -Во-первых, Я знаю твоё настоящее имя! Тебя зовут Элис. Элис Брэнсон.- Эмма начала довольно улыбаться, она как всегда была полностью уверенна в своих словах. -Эн, нет, меня не зовут Элис Брэнсон. Ты промахнулась, Эмма. Сожалею.- Язвительно протянула та. Он хмыкнула и сново начала водить карандашом по бумаге. - Но как Я могу быть уверенная в твоей правоте?- Эмма внимательно смотрела на Розу. - Хм… Предположим, что никак. Но и доказать твою правоту я не смогу. – Роза пожала плечами и подняла голову на меня, но взгляд был обращён на что-то или кого-то позади меня. Я решил это проигнорировать, а Эмма, дуя губы, не обратила на это внимание. - Тогда, я могу сказать, как ты попала к мисс Сапсан! – Эмма торжественно подняла указательный палец вверх. Роза только покачала головой и ухмыльнулась. – Ты жила в полной семье до ...до, до, до... Примерно до десяти лет. После случилась трагедия и твои родители погибли. Ты жила в детском доме не более полугода, а потом, тебя нашла мисс Сапсан. – Эмма довольно скрестила руки. Роза медленно опустила планшет на колени и чуть наклонилась к Эмме. - А если я скажу тебе, что родителей я припорировала, просто из интереса? Что, если я скажу, что я устроила тот потоп, который погубил огромное количество взрослых и детей? – Она говорила негромко, с интонацией людей, которые рассказывали страшилки. Причём, делали это умело. От такого тона у меня поползли мурашки. – Что, если с по-мощью моей странности, я могу заставить всю твою кровь вылиться из всех твоих щелей? – С каждым словом Роза наклонялась к Эмме всё ближе и ближе. Она подняла ладонь на уровень своего лица, готовая щёлкнуть. – Один щелчок, и всё. – Мне это всё не понравилось, но когда собирался это прекратить, Роза выпрямилась и улыбка сползла с её лица. Она снова принялась рисовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.