ID работы: 4405083

Ночь

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он набросился на нее неожиданно, появившись из темноты квартиры, и повалил на кровать. Лежа на животе на шелковых простынях, она чувствовала, как он забирается на неё, седлая, и нежно касается волос. Она не могла рассмотреть его из-за сумрака в помещение. На глаза легла не просвечивающая повязка. «Это что бы ты лучше все прочувствовала» — шепнул он ей на ухо, обжигая его горячим дыханием. Ее перевернули на спину и заложили руки за голову, хватка крепкая, он удерживает ее всего одной рукой. Медленно начав расстегивать блузку, одновременно с этим даря ее лицу, шее, ключице едва чувствующиеся поцелуи. Девушка была в полном шоке, не зная как реагировать, голос и тело не слушались ее. Вместо того что бы кричать и брыкаться, она поскуливала от возбуждения и выгибалась на встречу его руке, блуждающей по телу. Расстегнув блузку, он припал губами к ее левому соску через белый кружевной лифчик, не забывая и про правый, массируя его рукой, это незабываемое ощущение сочетание боли и удовольствия, трение об кружево еще больше заводило девушку. Отпустив грудь, он услышал стон протеста. Приблизился к ее губам и прошептал прямо в них: «Не волнуйся, это только начало». Впился в ее губы, припечатывая в самую глубь кровати. Поцелуй был страстный, жесткий, показывающий кто здесь хозяин. Разорвав его только для того чтобы набрать воздуха. Он рывком поднял ее, усадив на себя верхом, чтобы она могла почувствовать насколько он ее хочет. Схватил руку девушки и положил ее на вздымающий возбужденный член. Она хотела ее убрать, но он прижал еще сильнее. «Чувствуешь, как я хочу тебя, скоро он будет в тебе» И вновь дикий поцелуй от которого съезжала крыша у них обоих. Она уже не могла оторвать руку от его жезла, и залезла в боксеры что бы прочувствовать эту пульсацию. Над ухом раздался рык. «Я больше не могу сдерживаться» Рванул юбку-карандаш на себя, она услышала звуки рвущейся ткани. От соития их отделяли только белые кружевные трусики. Забравшись под них, нащупал набухший клитор, начал катать его между пальцами, создавая тугой узел неудовлетворенности внизу живота. Другой рукой он отодвинул край трусиков и просунул один пальчик внутрь, он водил им вперед-назад, периодически сгибая его внутри. Она закусила губу, чтобы не стонать от нахлынувшего возбуждения, и видимо прокусила ее, во рту чувствовался вкус металла. Он заметил это, и не прекращая свои игрища пальчиком, добавил еще один, облизнул ранку и припал к губам, передавая всю свою страсть через него. Спустя минуту он оторвался, но только для того что бы снять свои боксеры и ее трусики. Пристроившись в ногах, он их раздвинул и резко вошел, она не смогла сдержать крик удовольствия. Он двигался медленно, как будто пытаясь продлить ее муку. — Пож-жалуйста быстрее… Дважды просить не надо. Он закинул ее себе на колени, заставляя двигать бедрами в его заданный такт. Быстрее, еще быстрее. На всю квартиру раздался крик удовольствия, и через пару толчков, вытащив член, он кончил ей на живот. Девушка обмякла в его руках, ее сразу же сморил сон. «Спи, моя любовь» — только и услышала она сквозь него. Проснувшись, она огляделась вокруг, и подумала, что это лишь эротический сон, но об этой ночи ей будет напоминать ее порванная юбка и обкусанные губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.