ID работы: 4405130

Любовь больше того, кто любит

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Лисанна

Я снова сижу за последней партой. И, в принципе, я уже привыкла, что на меня не обращают внимание. Я — обычная девушка. У меня нет ничего привлекательного, как в чертах лица, так и в фигуре. Хотя, возможно, это и хорошо, что почти никто на меня внимания не обращает. Не люблю быть в центре классных интриг. Звенит звонок, в класс заходит учитель с новым учеником. Я кидаю беглый взгляд на парня: весьма крепкого телосложения, темно-красные глаза и темно-синего цвета взъерошенные волосы, а на устах застыла хищная улыбка. До этого момента мне не нравился никто, но сейчас я, видимо, влюбилась в него по уши. Влюбилась, как маленькая девочка, в эти темно-красные глаза. Они словно смотрели в мою душу, пожирая ее. До меня дошло, что он пристально смотрит на меня холодным взглядом. Я резко отвела взгляд и уставилась на парту, безумно покраснев. Странно, раньше обладатели такой внешности очень частно отпугивали меня, и я старалась обходить таких парней стороной... Но он... Не знаю почему, притягивает меня.

Прошла неделя

С того самого дня прошла неделя. За эту неделю Бикслоу (так звали моего возлюбленного) ясно дал всем понять, что теперь он здесь авторитет. Он всегда влезал в драки с сильными соперниками, считая слабых — биологическим мусором, в том числе и меня, наверно. На меня он всячески не обращал внимания, и это дико раздражало. Сегодня Биклоу решил сесть передо мной. Вокруг него снова собралось море поклонниц. Я невольно стала подслушивать их разговор, рисуя всяких животных в своей тетрадке. Люблю рисовать. — Бикслоу, а у тебя есть девушка? — спросила какая-та особа с длинными светлыми волосами. — А разве она мне нужна? Постоянные скандалы и вынос мозга. Зачем мне это, когда я могу провести ночь с одной из вас. С любой! Да, Лисанна? — он откинулся на мою парту, пристально посмотрел в мои глаза и маниакально засмеялся, показывая язык. От неожиданности мой карандаш упал на пол, и я наклонилась, чтобы его достать, но та блондинка раздавила его своим каблуком. А если я на нее так наступлю?! — Скучно с вами, ухожу я. Побуду лучше в одиночестве. — Эй, Лисанна! Думаешь, что все как в сказке будет?! Так вот, нет! Это жестокая реальность, где за мужика бороться надо! Ты что и в правду думаешь, что такой, как Бикслоу, посмотрит на такую как ты?! — Я так не думаю… — Твоего мнения никто не спрашивал! — мой стул дернули, и я упала на пол. Сразу послышался громкий смех. Я, не выдержав всего этого, поднялась и убежала. По щекам катились слезы, от ощущения, что я такая размазня.

конец POV Лисанна

— Он меня, никогда не полюбит, я слишком слабая и жалкая, — пепельноволосая встала возле стены и стала вытирать слезы, не подозревая, что возле окна стоит ее возлюбленный. — Мне нужно что-то менять в себе. Стать более сильной! Я слишком маленькая и слабая, и любовь моя ему тоже не нужна… — Не нужно ничего менять, — раздался голос над самым ухом девушки. Обладательница сапфировых глаз невольно вздрогнула от неожиданности. — Мне все нравится в тебе. — Что? Бикслоу… П-правда? Я тебе нравлюсь? — девушка подняла заплаканные глаза на парня. — Да. Ты не стала соглашаться на ночь со мной, хотя любая бы на твоем месте согласилась, не раздумывая… Но больше всего в тебе мне нравятся твои глаза, поэтому не нужно плакать… — Я люблю тебя… Как жаль, что моя любовь такая же маленькая, — грустно произнесла девушка, опустив взгляд. — Глупышка… Любовь всегда больше того, кто любит… Бикслоу поднял подбородок девушки и впился поцелуем в губы Лисанны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.