ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Martina Прошло 3 дня. Вот уже 3 дня от Хорхе ни слуху ни духу. Я боюсь, что с ним могло что-то произойти. На мои звонки на номер, с которого он мне звонил в самолёте, он не отвечает. Я очень переживаю. Охранники успокаивают, говоря, что всё нормально, просто он очень занят и что просто не хочет травмировать мою «детскую» психику. Только вот я не понимаю. Он сам говорил, что будет звонить ежедневно, и чтобы я не пропускала вызовы. А сам? А может я ему просто надоела? И что тогда? Он меня оставит здесь, в Австралии? Да он мне из отеля запретил выходить! Я сижу в номере с закрытыми шторам, ведь может быть снайпер на противоположенной крыше. Врач постоянно в моём номере, мне уже не раз было плохо, но я уверенна, что это было чисто волнение. Так вот. Почему я начала, то есть продолжила рассказ именно в это время. Экран временно моего смартфона засветился, и высветилось мистер Бланко. Так записан отец Хорхе. Я ещё больше распереживалась. Почему звонит не Хорхе? Может что случилось? Мучая себя сомнениями я даже не заметила как вызов сбросили. 1 пропущенный. Телефон снова завибрировал. Снова Мистер Бланко. Не буду испытывать его терпение. Я всё-таки приняла вызов. » — Да? — тихо прошептала я.  — Мартина, помнишь, что я говорил про пропущенные звонки? — суровый, но такой долгожданный и приятный голос Хорхе. Он жив. Это главное.  — Хорхе, Хорхе, это ты! Я так боялась за тебя! Так переживала! Хорхе! — началась истерека у меня. Как раз врач на обед ушёл.  — Тс-с… малышка, тихо, всё хорошо. Где там врач? — спросил он как-то удивлённо.  — Он на обед ушёл. — уже плача ответила я.  — Не вовремя он как-то. Всё хорошо, малышка, успокойся. Стоп… А ты почему на обед не пошла?  — Аппетита нет. — ответила я, всхлипывая и прекрасно понимая, что мне влетит.  — Как это «аппетита нет»? Давай бегом на обед! И без «не хочу»! — как же я всё-таки привязалась к этому приказному тону.  — Ладно, сейчас пойду. Только перед этим, пожалуйста, скажи, вы поймали заказчика? И почему ты не отвечал на звонки?  — Я просто не мог отвечать на звонки. Потому что твой номер высек заказчик и прослушивал все телефонные звонки. Он мог отследить твоё местоположение и всё… Заказчика мы поймали. Опасности для тебя больше нет. Но, кто заказчик ярасскажу тебе после твоего приезда в Байрес. Там всё слишком запутанно. Кстати, мы можем тебе выделить сутки, чтобы ты погуляла по Австралии и завтра вечером влетишь домой. Или прямо сегодня… — он не успел досказать, я его перебила.  — Сегодня! Я хочу домой, Хорхе! Пожалуйста. — Хорошо, хорошо, тогда сегодня вечером вылет. Собери вещи, Алана, Горварда и Майкла (врач) я сам предупрежу. А сейчас иди обедать. Приятного аппетита! — сказал Хорхе и сбросил вызов. Я уже завтра его увижу! Как я рада! На радостях я пошла обедать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.