ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Martina Зайдя в тренерскую, где сидела я, Хорхе сразу закрыл дверь на ключ. Мне стало ещё страшнее. Зачем он закрыл дверь? Такое чувство, что он меня убивать тут будет. Он стал нервно ходить из стороны в сторону, зарывшись руками в свои волосы. Вдруг он резко остановился и стоя, облокотился о свои колени, смотря в мои заплаканные глаза, которые я старательно пыталась отвести в сторону. — Что это было? — нервно, но не крича, спросил он. — Что это было, Штоссель?! Я тебя спрашиваю! — а теперь не кричал, а орал Хорхе. У меня началась истерика, я не могла этого выдержать и просто начала рыдать, вслух, пытаясь сплести извинения, но это вообще не получалось и звучала всё это как обычный вой. А Хорхе просто ушёл, захлопнув за собой дверь. Через 5 минут дверь снова открылась и в меня прилетел мой же рюкзак. — Одевайся! Через 2 минуты жду в зале. Я тебе обещаю, завтра ты стоять не сможешь, за то что сегодня сделала. — со злостью бросил он и вышел из тренерской. Делать было нечего, я всё так же рыдая всё-таки оделась, но выходить не хотела. Не хотела, чтобы мои одноклассницы видели меня заплаканную. Через несколько минут в тренерскую снова залетел Хорхе и вытащил меня, больно таща за локоть. — Хорхе, мне больно! — пропищала я. Хорхе не останавливаясь вёл меня к матам, разложенным на полу. Девочки уже разминались. — Поверь, это только цветочки. Сегодня ты почувствуешь настоящую боль. — прошипел Хорхе. Нутром чую, к добру эта ситуация не приведёт. — Быстро разомни ноги и садись на шпагат. И хватит уже рыдать! Я быстро размяла ноги и села на шпагат, ну не полностью конечно, насколько могла. Хорхе встал позади и как в прошлый раз надавил на бёдра, только в три раза сильнее. Я начала дико орать. Хорошо, что в спортзале идеальная звукоизоляция. Я била кулаком по полу, попадая мимо мата и уже разбила себе мизинец, но эта боль, по сравнению с той которую приносил сейчас мне Хорхе- просто ничто. Хорхе не обращал ни на что внимания, он просто продолжал давить на мои бёдра, практически полностью посадив меня на шпагат. Потом перевернул меня.Сначала на правый продольный шпагат, потом на левый. А потом наконец-то отпустил. Я упала на мат и начала безудержно рыдать, биться об пол руками и даже головой, попадая то по мату, то прямо по полу. В общем у меня началась истерика. Я не понимала, что делаю. Видимо Хорхе всё-таки сжалился и подняв меня на руки, сам сел на скамейку и посадил меня к себе на колени, прижав к себе. — Всё, малышка, всё, моя маленькая. Больше не буду. Просто ты должна понять, что, то, что ты сегодня сделала-неприемлемо. В этот раз обойдёмся только этим, но если такое произойдёт ещё хоть раз, чего я надеюсь не произойдёт, будешь ещё под домашним арестом сидеть. Всё, малышка, хватит плакать. — он ещё минут 10 сидел, успокаивал меня, гладил по спине. А потом пересадил меня на скамейку, а сам пошёл тренировать моих одноклассниц. Час я просто так сидела. А потом пошла в раздевалку, взяв свои вещи из тренерской, так как Хорхе с девочками уже заканчивали заминку. Я уже практически оделась, когда в раздевалку зашли девчонки. Одна из них, а позже я поняла, что именно её я ударила, подошла ко мне. И снова словесная перепалка. Бить её в этот раз — я не собиралась, держала себя в руках. Но вдруг, она ни с того, ни с сего начала кричать, держась за живот, будто ей больно. Я не знала, что делать. Через минуту на крики прибежал Хорхе. — А-а-й! Мистер Бланко, Мартина снова меня ударила! Больно! — сказала эта дура. Вот же эгоистка. Хорхе схватил меня за локоть и потащил из школы. Буквально, запихнул меня в машину и тронулся с места. Хорошо, что я успела схватить рюкзак. — Хорхе, я её не била, правда, она притворялась! — пыталась переубедить я Хорхе. — Скажи ещё, что ты первый раз её не била. — злобно прошипел Хорхе. Аж мурашки по телу от такого голоса. С ним бесполезно сейчас спорить. И видимо придётся подготовиться к грядущему наказанию. Я боюсь. Он итак сегодня мне причинил массу боли, я не выдержу ещё. Мы приехали к дому. Он снова выволок меня за локоть. Мы сразу спустились в подвал, хотя я даже не знала, что он здесь есть. Там он меня завёл в какую-то «комнату». Обычная бетонная коробка, а не комната. Видимо он собирался как раз делать здесь ремонт, потому что здесь лежали обои и стояла лестница. — Неделю ты будешь жить под арестом. Запрещено куда-либо выходить без меня. Я тебе принесу обычный кнопочный телефон, чтобы могла связаться со мной, если станет плохо. Кушать будешь только кашу, я буду тебе её приносить. Спать будешь на полу. Дверь буду закрывать, чтобы не сбежала. Пить по расписанию, в туалет и душ тоже. И тянуть тебя я буду ежедневно, прямо здесь, прямо на полу. Так что привыкай к весёлой жизни, девочка. Раз нормального языка не понимаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.