ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
POV Martina На следующий день Хорхе ушёл на работу в офис. Он рассказал мне, что его отец приболел и оставил весь бизнес под контроль Хорхе. Соответственно такой бизнес требует массу внимания и времени, поэтому ближайшие дней 5 его практически не будет дома, да и дополнительных по физкультуре не будет. Он сказал мне, что если я сильно по нему соскучаюсь, то могу приезжать в офис. Сказал, что стоит мне только сказать охраннику, чтобы он меня подвёз. Вот только одна проблема. Всех охранников он опустил сегодня, сделал им выходной. Поэтому придётся идти самой. Я оделась, взяла телефон, на который предварительно скачала навигатор и «забила» адрес офиса, и отправилась в путь. Пешим туда идти около часа. А на улице дождь. Поэтому пришлось взять зонтик. Я вышла из дома, закрыла дверь на ключ и пошла по навигатору в офис к Хорхе. Через примерно пол пути у меня сломался зонтик от сильного ветра, пришлось его выкинуть и идти дальше. Пока я дошла до офиса полностью промокла. С одежды и волос стекала вода. Когда я зашла в офис, на меня все начали очень странно смотреть. Я подошла на ресепшен. — Девушка, вы к кому? — спросила меня девушка у стойки регистрации. — Я к Мистеру Бланко. — сказала я, пытаясь закутаться в свои же руки, чтобы было потеплей. — Его нет, он на больничном. — начала она. — Нет, нет, я к младшему. — А вы по записи? — ну вот, всегда одно и тоже. — Нет, я не по записи, но он знает, что я приду. — девушка устало выдохнула и начала звонить по местному телефону. « — Мистер Бланко, простите, к вам пришла девушка без записи, но говорит, что вы её ждёте. … — Хорошо, Мистер Бланко.» — разговаривала она по телефону. — Девушка, подождите здесь, пожалуйста, Мистер Бланко спустится через пару минут. — сказала она и снова начала заниматься своими делами. Через минуты 4 наконец я увидела Хорхе. — Мартина, блин, что же ты за человек то такой?! Ты что сама шла? Пешком? В дождь? Я тебя убью когда-нибудь! В самом-то деле. Быстро ко мне в кабинет! Согреваться будем. — наорал он на меня, а потом просто развернулся и помчался в кабинет. Я пошла за ним. Ревнивое лицо девушки, которая позвала Хорхе, надо было видеть. Мы с Хорхе поднялись в его кабинет. Он дал мне дал свою футболку и спортивные штаны, которые лежали в шкафу в кабинете. Сказал быстро переодеться и вышел. Я переоделась и уже через минуту Хорхе снова зашёл в кабинет с пледом и чашкой горячего чая. Укатал меня в плед и заставил пить этот чай. Ходит возле меня и кричит, кричит, ругает. Ну я то просто хотела с ним встретиться. Ну теперь то хотя бы не скучно. — Хорхе, мне было скучно, я хотела пообщаться. А ты отпустил всю охрану. Что мне оставалось делать? — уже плача говорила я. Не приятно, когда он меня ругает. Психологически я не могу нормально это вынести. — Мартина, ты как минимум могла мне позвонить и я бы вызвал водителя. Или могла бы вызвать такси! — Да я в жизни на такси не ездила! С чего бы сейчас поехала?! Ну же, скажи! Будь так добр! — начала буквально орать на него я. На самом деле я просто психанула. Хорхе просто громко выдохнул и на несколько секунд зажмурил глаза, чтобы не сорваться и не накричать на меня ещё больше. — Поспи и успокойся, потом поговорим. — сказал Хорхе уже на выходе из кабинета. — А может я не хочу?! Или тебя это не волнует?! — продолжала кричать я. Хорхе остановился и резко повернулся ко мне. — Мартина ляг и поспи. Давай без споров. Сама же знаешь, что тебе это надо, так не выделывайся. Тебе необходимо успокоиться и отдохнуть. — спокойно сказал Хорхе и вышел из кабинета. Делать нечего, не ходить же по офису в одежде Хорхе, которая на несколько размеров больше моего. Поэтому я легла на диван и начала пытаться заснуть. Но видимо не судьба. В кабинет влетает девушка с криками: « Хорхе, Хорхе, я же сказала!». — Мистер Бланко вышел. — пробурчала я, кутаясь в одеялку. — А ты кто такая?! Хорхе терпеть не может, когда в его кабинете находятся посторонние! Он будет сильно кричать, когда узнает. — засуетилась она. — Я не посторонняя, Хорхе сам меня сюда привёл. — спокойно ответила я. — Да? И кто ты ему тогда?! — не отставала девушка. И что мне ей ответить? Я сама не знаю, кто я ему. — Мартина моя девушка. Не приставай к ней, Софи. Ей надо поспать. А ты ей мешаешь. Пошли в кабинет отца, там поговорим. — сказал вовремя вошедший Хорхе. Но блин, «девушка»? Неожиданно. Я конечно понимаю, что он это сказал, чтобы эта девушка отвязалась, но почему не подруга, например?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.