ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
POV Martina Я проснулась в 3 часа ночи, как показывали часы на стене. Случилось то, что я и предсказывала, адски заболел живот. Единственное, на что у меня хватило сил, это сходить в туалет, сделать всё нужное и умыться. Потом я вернулась в кровать и 3 часа лежала свернувшись в клубочек и тихо плакала от ужасной боли. В 6.10 в комнату зашёл Хорхе. — Мартина, пора вставать. Ты поедешь со мной в офис или… — на этом моменте он остановился, заметив, что я плачу. — Ты чего? Что случилось? Плохие сны? — он оставался стоять на месте, в двух метрах от меня. И я этому сейча была несказанно рада. — Нет, просто… вспомнила, что я теперь без мамы. Уже всё хорошо. Всё нормально, правда. — наврала я, вытирая слёзы. Не хочу Хорхе объяснять источник боли. — Ну хорошо, тогда пошли завтракать. — сказал Хорхе, я кое-как встала и накинув на себя халат, пошла за Хорхе на кухню. На лестнице меня как будто кто-то топором ударил по животу и я, схватившись за живот, осела на одну из ступенек. — Мартина, что происходит? У тебя живот болит? — выкрикнул обеспокоено Хорхе, присаживаясь рядом со мной, я просто кивнула. Снова начиная реветь. Не многла я без этого. Хотя до встречи с Хорхе я практически не плакала. — Вызвать врача? — Нет, Хорхе, не надо. Я знаю из-за чего это. Это нормально. — Так из-за чего же? — спросил Хорхе, я молчала, подбирая правильные слова. — Мартина, либо ты мне сейчас же говоришь из-за чего тебя болит живот или я вызываю врача и объяснять уже будешь ему. — Не надо! У меня просто… ну… критические дни начались. — Блин! Чего ж так пугать то?! Сразу бы так сказала и всё. В этом нет ничего зазорного. Что естественно, то не безобразно, как говорится. — сказал Хорхе и подняв меня на руки понёс меня на кухню. — Сейчас я дам тебе обезболивоющее и всё пройдёт. — Мне обычно не помогают обезболивоющие. — Ладно, подожди. — сказал он уже сажая меня на стул на кухне. Сам сел на стул напротив и стал набирать кого-то на своём смартфоне. Потом поставил на громкую связь и положил телефон на стол. Через несколько гудков, вызов приняли. — Привет, мам. Нужен твой совет. У Мартины начались критические дни и сильные боли в животе. Она говорит, что так всегда и обезболивоющие не помогают. Что сделать, чтобы облегчить боль? — сказал Хорхе. Я сейчас наверно цветом с помидор. Так стыдно мне ещё никогда не было. — Привет, сынок. Дай ей смазмолитик какой-нибудь и успокоительное. Грелку на живот и ноги к груди. Пройдёт буквально через пол часа. Только смотри за её общим состоянием. Она может упасть в обморок или даже может судорога. Будь осторожней. Береги её. Если что звони. — Спасибо, мама.- сказал Хорхе и сбросил вызов. Полез за актечкой, дал мне 2 таблетки и стакан воды. Я проглотила таблетки и запила стаканов воды. Хорхе отнёс меня на руках в комнату и пошёл видимо за грелкой. Да, через минуту он пришёл с грелкой и положил мне её на живот под халат и спальную футболку. Взяв под коленки, он прижал мои ноги к груди и перевернул так на бок. — Держи. — сказал Хорхе, передавая мои же ноги в мои же руки. — Лежи в таком положении. Отдыхай. Я схожу за ноутбуком и буду сидеть у тебя и буду работать сегодня дома. — Ты можешь ехать в офис. Я сама справлюсь. — Оставить тебя в таком состоянии одну? Ни за что! А если ты тут сознание потеряешь?! Нет. Я сегодня никуда не пойду. По крайней мере пока ты не будешь себя превосходно чувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.