ID работы: 4405154

Альтернатива

Смешанная
NC-21
Завершён
56
Lost essence бета
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасти мир от отчаяния!

Настройки текста
Судорожные вздохи; мало кислорода, свежего воздуха. — Как нам быть, Усами? — хладнокровно, спокойно спросил женский голос у плюшевой зайки. — Меня фостанофить фы смогли, дорогие мои, — отвечала кроля, грустно смотря на небо, укрытое слоистыми тёмными тучами. — Однако то, что от меня требофалось, я сделала. Теперь МПН полностью может функционировать. — До сих пор поверить не могу, что нам удалось это соорудить вместе. Жалко только, что так поздно, — промолвил молодой мужчина, стараясь не терять своего оружия, надежды, перед лицом отчаяния. — Теперь везде здесь лишь руины. Шансы выжить крайне малы, — сказал грубо, жёстко парень с розовыми глазами, закуривая очередную сигарету. — Если будешь больше курить, Сода-кун, то ты быстрее умрёшь, — заботливо и, в то же время, печально пригрозила златовласая дева курильщику. — Хех… Соня-сан, вы как всегда милы, — с мягкой улыбкой откликнулся розововолосый механик, отряхивая свой потрёпанный комбинезон от пепла. Выжившие дружно устремили свои взоры на мировую свалку: везде горел огонь, воняло отходами разных происхождений, солнце не достигало обломков домов и асфальтированных дорог своими лучами… — Пора, — твёрдо и ясно скомандовал женский голос, веля всем остальным идти внутрь. Принцесса, специалист по механике, детектив, программа и «надежда» зашли обратно в обсерваторию. Там они воссоединились с остальными, после чего дали миру второй шанс. — Макото! Пора в школу! — кричала мать своему сыну, добиваясь его пробуждения не в первый раз. — Да-да-да, — отвечал мальчик, игнорируя зовы матушки. Тем не менее, на помощь матери пришла младшая сестра юного студента, Комару. Налетев на брата, прыгнув на него сверху, она стала дёргать его за волосы и прыгать на нём. — Вставай, соня! Пора вставать! — вопила радостно сестрица, мучая своего любимого братишку. — Ааааа! Хорошо! Хорошо! Встаю! — визжал шокированный Наеги, явно не ожидая того, что в этот раз подъём пройдёт больнее, чем обычно. Как бы то ни было, молодой человек встал и стал собираться в академию. Как и обычно, он быстро взял себя в руки и завтракал уже через 15 минут после того случая с «наездницей Комару-чан». Съев омлет с беконом и запив это всё молоком, Макото встал из-за стола. Он закинул сумку на плечо, после чего подошёл к выходу. — Я пошёл! Пока! — восклицал юный академик, прощаясь с родными. Вот и новый день. СУСШ Надежда шёл спокойно в своё любимое учебное заведение, в которое попал совершенно случайно, путём лотереи. Несмотря на кошмары, которые ему снились уже не в первой, молодой студент-второкурсник был готов ко всему; он всегда встречал трудности с улыбкой и верой в своём сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.