ID работы: 4405154

Альтернатива

Смешанная
NC-21
Завершён
56
Lost essence бета
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звук

Настройки текста
Внутри всё перекосило. Было неимоверно страшно. В классе все смотрели на молодую девушку, младше их на полгода-год, и умилялись. Однако, Макото знал, что она — лишь волчица, хорошо спрятавшаяся в теле невинной овечки. Передав документы учителю, милашка робко улыбнулась и буквально засияла в глазах многих присутствовавших. Но это лишь сильнее напугало парня, который сидел на самой последней парте и знал об истинной сущности этой «невинной богини». Ему до сих пор не хотелось видеться с ней взглядом, так что он лёг на парту, сидя в том же положении, в коем и был ранее, при этом «типо смотря в окно». Когда «Кудряшка Сью» вышла из комнаты, а учитель велел продолжить урок, то парень ещё несколько минут находился в том же положении, после чего вновь сел ровно за свою парту. Весь оставшийся урок он боялся очередного визита той безумной двуличной злодейки. По окончанию урока, Наеги попытался что-нибудь придумать, чтобы вновь не оказаться в неловкой ситуации с участием той «милашки» в главной роли. Его усердные, но тихие и неподвижные старания и тревоги заметил Ишимару. — Наеги, что с тобой сегодня не так? — Спросил его одноклассник. — Если ты запал на ту красотку, то знай, чувак, тебе ничего не светит! — Поиздевался над ним во весь голос Оовада. — Н-нет… Не совсем… — Пролепетал тихо Макото, трясясь от страха. — А что тогда? — Спросил его ещё раз Кётака более настойчиво. — Ничего… - Ответил ему Наеги, соврав. - Это твоя бывшая!? - Удивлённо воскликнул Леон Кувата, пододвигаясь к своему другу-страдальцу ещё ближе, хоть они и так сидели слишком близко друг к другу. - Нет... Просто эта девушка... Она - монстр... - сказал в ответ юноша, который в одночасье стал центром внимания. - Ты серьёзно? Амэ и мухи не обидит! Я, конечно, понимаю, что она тебе могла и не понравиться, но говорить о ней, как о девушке, так грубо, даже совсем не зная её! - Возмущался Иши, защищая честь своей знакомой. - Ты её знаешь!? - Удивились парни, стоявшие рядом с ними. - А как же? Она помогает мне в совете школы уже целый месяц, если не два. Она - большая находка: трудолюбивая, творческая, умная... Все сразу встали в ступоре. Никто и не ожидал, что такая девушка обучается с ними под одной крышей. - Она, наверное, тихоня, - вслух пораздумывала Аой. - Да, она очень скромная, - подтвердил глава студсовета. - Она мне очень напоминает мою подругу из кружка по многоборью, - сказала Сакура, смотря на толпу возле Наеги. - О! Ты говоришь о Ами-тян? - Спросила восторженно плавчиха, на что получила положительный ответ в виде кивка от Оогами. - Не удивительно, ведь Аме и Ами - близнецы, - добавил СУСШ Дежурный к вышесказанному. Все замолкли. - ЧТО!? - Заорали ошеломлённые второкурсники. - Да, они обе родные сёстры друг другу, - кивая говорил Ишимару, продолжая. - Так что, скорее всего, тебе попалась вторая сестра, Ами. Она хоть и похожа на свою близняшку, но характеры у них разные. - Да, Ами очень вспыльчива, - подтверждала Сакура, кивая. - Как вспомню нашу первую встречу в парке, так сразу и не скажешь, что мы подружились путём драки, которую затеяла именно она. - Это та самая девушка, которая очень сильно хотела подраться с тобой? - Спросила у своей подруги Асахина. Ответ был подтверждён очередным положительным кивком от мускулистой загорелой девушки. - Но она не плохая, не подумай, - продолжала Сакура, смотря на Наеги, - у неё просто душевная травма, так что она не умеет общаться с людьми. - Фух, - вздохнул Макото с облегчением, - спасибо, что объяснила мне, Сакура-сан. По-другому я бы не понял этого. Похоже, мне повезло, что вы знаете их. - Да, тебе было бы трудно понять это в одиночку, - сказал СУСШ Гадалка, потирая нос. - Но даже так, ты бы мог и сам с этим справиться. Хотя... Это было бы долго. - Понимаю, я и сам был поражён вначале, когда мы оказались втроём с ними в кабинете директора, - сказал молодой человек с шикарными густыми тёмными бровями. - Мне и самому, поначалу, приходилось их путать, но вскоре я привык. Так их и отличаю: Амэ - тихоня, Ами - буйная. Вы, кстати, тоже можете познакомится с ними обеими вскоре. Все внимательно посмотрели на Ишимару. Даже Тогами Бьякуя отложил свою книгу, чтобы послушать то, ради чего все замолкли во второй раз. - Так случилось, что завтра мы едем на экскурсию вместе с их классом, - пояснял чернобровый, - если получится, то на пикнике возле горных рек нам посчастливится сесть с ними рядом. - А в автобусе? - Спросил, на всякий случай, уже более-менее успокоенный Надежда. - Тоже можно, но они обычно сидят вместе, - отвечал Кётака на поставленный вопрос. - Это в школе они не особо-то и светятся вместе, но и на то есть причины. Беседу прервал очередной звонок. Начался второй урок. Все писали тест, так что о разговорах не могло идти и речи. Затем, после начала перемены, класс продолжил активное обсуждение близняшек Нэ. Как оказалось, Ами запрещает своей сестре ходить с ней на борьбу, так что Амэ полностью погрузилась в помощь школе. Но девушка со взглядом волчицы не ненавидит свою близняшку, а наоборот, оберегает её от травм и всевозможных бед. Было ещё много вещей, которые рассказал своим одноклассникам Ишимару Киотака на переменах, но они были уже больше о предстоящей поездке к горам: детали поездки, план проведения дня, еда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.