ID работы: 4405154

Альтернатива

Смешанная
NC-21
Завершён
56
Lost essence бета
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Угнетение

Настройки текста
- Прошу успокоить пыл, - спокойно, холодно произнесла Киригири Кёко, тем самым привлекая к себе внимание. Она отпила чуть-чуть чая от своей зелёной, пластмассовой походной кружки и продолжила: - Ами-кохай, коли ты так хочешь расплатится с Наеги за ваши личные разборки, то не привлекай к тому, что ты прекрасно понимаешь. Ты ведь сама знаешь, насколько твоя сестра стеснительна и решила на этом отыграться, не так ли? - С чего ты взяла?! - яростно завопила на неё старшая Нэ, - я никогда не обижу свою сестру! Я как увидела, как он посмотрел на неё, так сразу поняла - нечисто! Он думал о похотливых вещах, глядя на неё! - Боже, Ами, я думаю, что ты преувеличиваешь малость, - с ноткой грусти, но со спокойным, гордым видом говорила Селестия Люденберг, которая умела врать и пакостить, как самая настоящая вампирша. - Зная этого девственника, я могу с уверенностью сказать, что он просто хотел поговорить с ней, узнать её получше. Слух о том, что вы столкнулись утром по дороге в школу, уже всех обошёл, в том числе и меня. Да, быть может, Киригири-сан была не совсем права, что посчитала ваши родственные связи не столь родными, как отношения мои с моим котом, но и это не её вина полностью. Она лишь предположила. - Тем более вы на слуху у всех в академии, - добавил ко всему ранее сказанному объедающийся за обе щёки Ямада, слова которого кое-как можно было разобрать. - Сестриц, ты просто перекурила. Остынь, - сказала своей подруге, бывшей в тот день явно не в духе, Миода, ибо сама видела, как много и старательно выкуривала её "сестра по гитаре". К сожалению, это лишь сильнее разозлило Ами: она вся покраснела, сосуды её проявились на коже, руки машинально стали впиваться в собственные волосы на голове... - Онэ-чан, успокойся, пожалуйста. Я уверена, это просто лёгкое недопонимание, - наконец-то заговорила Амэ, найдя свой момент для разговора в появившейся тишине. - Лёгкое? Лёгкое?! - Да-да-да, именно оно. Не переживай, Ишимару-семпай мне рассказал обо всех своих одноклассниках вкратце, а как ты помнишь, моя память меня редко подводит. Так вот, я помню из его рассказов, что Наеги - человек-надежда. Он безобиден и миролюбив, как и я, как и ты по отношению ко мне и Ибуки-чан. Тем более, ты тогда проспала сильно. Я пыталась тебя разбудить, потом ты собралась на скорую руку, выбежала, как и всегда, раньше меня, я же пошла по другой дороге, на которой тебя не нашла, но нашла Алису-тян и Рару-тян. Мы видели, как вы столкнулись, так как были на другой стороне той улицы возле реки. Также мы хотели помочь вам, но между вами началась потасовка, потом началась погоня и я просто решила, что стоит с тобой поговорить об этом позже, но времени не находилось. На всё сказанное Амэ-чи, Киётака мог лишь с улыбкой и некой горделивостью качать головой, обыкновенно скрестив руки на груди. Все стали переглядываться, перешёптываться, в то время как Ами потихоньку успокаивалась. Обычно это длится долгое время, но тут уж никто и перебивать её младшенькую никто не стал, так что она стала более лояльной по отношению к окружающим. - Вот как, - промолвила она, - получается, что я зря про него песню сочинила? - Ту самую? Про костёр, труп в огне и песни счастья в честь победы над уродливым убийцей детей? - спросила у своей подружки Нэ профессиональная певица и гитаристка Ибуки Миода. - Но я же не... - только и промямлил Макото, сразу после чего его перебили в словах. - Это было на эмоциях! - Онэ-чан, извинись за свою некомпетентность! - Что?! - Если бы вы цивилизованно ранее поговорили об этом, или позже, то не у кого не сбился бы аппетит! - Ну... Ээээ... - Давай. Смелее. Иначе я обижусь. Делать нечего, эти обе ради друг друга и сибирского медведя разорвут в клочья, хоть одна и подходит для такого рода охоты, а другая - не очень. - Простите, пожалуйста, - прошипела старшая, осознавая, что этого явно мало для того, чтобы успокоить всех и честь сестры, так что она повторила это несколько раз, смотря сначала на толпу с одной стороны, потом с другой, а потом лично извинившись перед тем, с кем скандалила последние дни. Стерпеть взглядов она не могла, но и уходить курить по второму кругу ей было уже не по кайфу, так что она просто села рядом с младшей сестрой и продолжила обедать, как ни в чём ни бывало. Решив не смущать остальных, каждый начал вновь разговаривать с теми, с кем беседовал до сего скандала. Похоже, что теперь всё наладилось: Ами молчала, гордо поедая лапшу, разрешая своей младшей сестрице беседовать с Наеги ласково, с улыбкой и без страха, что "кое-кто" может обидеться, поскольку эти двое, за 16-17 лет своей жизни, сумели понять друг друга без слов, хотя и то понятно, ведь близнецы и двойняшки могут как вздорить, так и дружить одновременно, тем самым набираясь опыта для будущих себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.