ID работы: 4405154

Альтернатива

Смешанная
NC-21
Завершён
56
Lost essence бета
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Закрытая арка прикрывает занавес

Настройки текста
Время неслось, мчалось навстречу будущему. Клуб, основанный Тогами и Кёко принял в свои ряды двух небезызвестных членов семьи Наеги. Вчетвером они активно сотрудничали со всеми остальными организациями и кружками: Бьякуя дистанционно работал из дома, поскольку стал очень мнителен; Комару и Макото действовали в основном вдвоём, выполняя поручения разной сложности; Киригири была главным центром, главой и президентом их клуба, так что всё самое опасное и секретное она предоставляла лишь себе. К сожалению или к счастью, к ним в руки часто попадали мелкие дела: пропажи вещей, животных, мелкие кражи... Если и было что-то серьёзное, то главная старалась не допустить, чтобы с её коллегами и друзьями по клубу что-то произошло по её вине. Так они подолгу сидели и думали над сериями похищений детей и взрослых, которые имели какую-то связь, и каждый ощущал её, но никто не мог понять, в чём она заключается. Праздники также никто не отменял. Всего через несколько недель спустя после того, как Мондо, Макото, Киригири и Кувата узнали великую и ужасную тайну их подруг, начался осенний фестиваль. В академии активно работали блошиные рынки, кафе разных тематик, квесты и прочие развлечения. Это хорошо взбодрило Оваду, который активно терял своих товарищей по банде, ибо многие из них после великой трагедии либо дохли, как мухи, либо пропадали без вести ежедневно. Поддержка школьных друзей и любимой ему пошли на пользу. Конечно, не обошлось и без мелких оплошностей. Терутеру пытался подкатить ко всем подряд и зря попытался уговорить байкера и его львицу на "игры втроём". Это закончилось плохо для парня. Ханамура долго пытался вынуть из своего носа крупные куски дайкона. Многие другие праздники проходили так же хорошо, а некоторые и лучше. Так, например, рождество прошло для многих очень хорошо: резервный курс окончательно объединился с основным, дабы ученики могли последние месяцы провести вместе без дискриминаций, омела была умело развешена дизайнерами и простыми учениками в укромных и не очень уголках школы, фейерверки беспрестанно освещали небо, подарками обменивались даже самые жестокие на вид люди... Самым главным подарком стало достижение Сэйко Кимуры. Она смогла к новому году помочь всем, кто был в отчаянии последние пару месяцев. Хоть сама она и слегла с большой температурой, попав в больницу, ей было отрадно, что выжившим она смогла помочь с полной отдачей. Кузурю смог наладить контакт со своими родственниками Нэ, чему был крайне сильно обрадован. Хоть он и сделал это тайно, не хотя подвергать опасности не столь дальнюю родню, ему понравилось их общество. Близился выпуск. Все были на нервах из-за грядущих экзаменов. Тем не менее, старания оказались не напрасны. Каждый смог воплотить свои мечты благодаря надежде и упорству. Хоть студенты, окончившие лишь первый и второй курсы, не могли окончить до конца Пик Надежды по причине его закрытия, они были рады за своих семпаев, сделавших это. День выпуска был громким и полным воспоминаний: Макото Наеги и Киригири Кёко признались друг другу в своих чувствах под самой большой и старой сакурой на территории академии, Овада Мондо узнал от своей девушки, что скоро станет отцом, а Киётака Ишимару обещал даме его сердца, что обязательно заберёт её из оков строгих родителей, которые недавно, выгнав её сестру-близнеца из-за беременности, зареклись, что выдадут недееспособную девушку замуж за неизвестного ей олигарха, даже если та того не хочет. Другие также имели успех в своей личной жизни: Ибуки Миода смогла вынудить обленившегося и поправившегося во всех смыслах этого слова Тогами Бьякую на свет, чтобы хоть выпустится нормально (он не пожалел об этом и был искренне благодарен неординарной деве за помощь); "Абсолютный самозванец" нашёл себя на сценах театра в идеальных пародиях на известных личностей, и мало кто мог утверждать, что его игра - пуста или не достаточно убедительна или совсем не похожа на оригинал; Хината и Нанами также объяснились друг другу у фонтана, однако они не говорили это самое "люблю", а сделали это в своём стиле, сыграв в СимОнлайн, где персонаж Хаджимэ внезапно поцеловал персонажа Чиаки (как в виртуальности, так и в реальности никто не был против такого поворота событий); преподавательница, которую привыкли все звать по-старому Юкизомэ, взяла свою последнюю зарплату и ушла в дикрет, так как ждала со своим любимым мужем пополнения в семействе Мунаката; Некомару не стал ждать и тянуть время, ибо знал, чего хочет и не собирался терять ни минуты, и потому во время последней экстремальной тренировки с Акане, он сделал ей предложение, когда они орали друг другу вдохновляющие речи на будущее, что было для Овари очень приятной неожиданностью, поскольку сама приготовила мясные колечки для Нидая, чтобы сделать ему предложение самой, если тот не сделает этого; Гандам и Сода были официальными соперниками за сердце Сони, хотя оба осознавали, что решение она в итоге примет одно (так и случилось, принцесса приняла решение в пользу Танаки, но Казуичи всегда был её хорошим и надёжным другом; это было больно, но механик принял выбор его объекта воздыхания); Махиру рванула со своей лучшей подругой за границу, чтобы насладится совместным путешествием по миру; Пеко смогла выпытать у Фуюхико, почему тот отстранил её от работы (причиной тому были страшные сны, в которых из-за слабости Кузурю Пекояма погибла, но парень не хотел такой судьбы для близкого ему человека, и мечница прекрасно осознавала и понимала это, и потому смирилась с решением пылкого юноши); Леон видел, как Ишимару и его бывшая объяснялись на крыше, и хотел было вмешаться, но понимал, что не должен так поступать, ибо Кётака был с его любимой всегда рядом, в отличие от него, так что, проглотив обиду, Кувата пулей исчез из родной школы, после чего его никто не видел и слышали лишь то, что он стал играть в сборной Японии по бейсболу, когда этот вид спорта внесли в список олимпийских дисциплин; Сакура решила поговорить с Чихиро, так как видела, что Нанами очень часто с ним общалась, но в конце концов оставила его в стороне, развлекаясь с Хинатой (Фуджисаки объяснил Огами, что не ревнует ничуть своё творение к другому человеку; мастерица боевых искусств, потерявшая любимого в страшной трагедии, очень заинтересовалась исследованиями юноши, отчего и произошли их дальнейшие совместные проекты); Хифуми Ямада был растроган церемонией награждения дипломами настолько, что решился на создание серьёзного произведения, а не простого додзинси; сенсеи Гозу и Бандай подались на Мальдивы, чтобы навестить дальнюю родню и, по возможности, остаться на безопасных и красивых островах; Джузо, Казуо и Коичи поступили на службу в большую корпорацию главного соперника "Тогами Индастрис"; Тэрутэру расстроился, что не смог уломать никого даже на прощальное "уединение", так что решил поприставать к Сайондзи, которая пугала его своей "страстью" весь оставшийся день; Хагакурэ очень скучал по Джунко, Мукуро, Саяке, Селестии, Токо и всем остальным его сверстникам, которым не удалось дожить до столь прекрасного момента в жизни, до долгожданного выпуска (он осознавал, что в глубине души все точно так же страдают, старался сдерживать себя, но слёзы сами выбились из его очей, когда он вспомнил, сколько также великолепных молодых преподавателей утратило возможность жить, но ради своих друзей, искренне волновавшихся за него, он скрывал эту глубокую хроническую печаль под маской счастья и умиротворения от того, что взрослая жизнь началась, а они, молодые, могут жить в своё удовольствие). Асахину Аой так и не нашли. Её признали пропавшей без вести и прекратили поиски. Она также не смогла встретить расцвет молодости со своими друзьями. Но даже так, без неё, жизнь продолжалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.