ID работы: 4405222

Моя история любви.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одним зимним днём или как всё началось.

Настройки текста
Перед тем как рассказать свою историю, немного предисловия. Меня зовут Сояна Който, мне 16 лет. Сама я обычная, ничем не отличаюсь от серой массы привычного общества. Моё хобби рисование. Рисую в основном природу. Я часто мечтаю и ухожу в себя. Друг, в моём понятии, человек, что всегда рядом. В моей жизни такая только одна. Микота Сурико. Как бы описать этого человека? Человек позитив, единственный свет моей жизни. Я благодарна ей и многим обязана. Живу я в небольшом доме на краю города, с мамой и старшей сестрой. Но самое главное во всём предисловии то, что я люблю одного человека уже на протяжении трёх лет, и у меня ни за что не появится шанс быть с ним. *** Бродя по мрачному коридору школы я направлялась в класс. За окном пошёл снег, большими белыми хлопьями падая на землю, впервые за долгое время. Ничего удивительного, ведь наконец настала зима. Я не люблю дикий холод, но и зной тоже не по мне. Возможно только весна или осень подходят для меня. А вот и мой класс. Не успела открыть дверь, как с другой стороны она отворилась и на меня выскочил парень. Всё вещи на пол и я туда же. -Смотри куда идёшь! -А сама-то! -Чёрт. Все правила приличия соблюдены. Всё поднято и помощь предоставлена. И что сказать? Спасибо? Ведь из-за него я секунду назад упала. В аккурат обошла и направилась в класс. И кто этот парень? Первый раз вижу. Каштановые волосы, светлые глаза, выше меня да и выглядит старше. Новенький что ли? Наверно грубо обошлась. Хотя Бог с ним. И чего это я за него беспокоюсь? Школьные уроки так утомительны. Учителя всегда хотят принести пользу и задают больше положенного. А ребята как всегда бьются по компаниям и идут в столовую. Ведь жизнь скучна и есть всё чаще хочется. Стаканчик кофе не помешал бы. -Микото, сходим за кофе? -Прости Сая-тян, мне реферат нужно по философии отнести. Ну вот и первая проблема. -Я могу с тобой сходить. -Ты? Опять этот парень. Извинился бы что ли. -Я тоже за кофе собирался, вот и предложил. -… -Прости за утро, я случайно. Ты это услышать хотела? -Ну ладно. Автомат стоял в другом крыльце здания, пришлось пройти не мало. Поправив очки я шла уверенным шагом по коридорам школы. Прядь русых волос привычно выпал из хвоста и я не придала этому значения, лишь махнула головой и всё вернулось на место. -Как тебя зовут? Меня Макото Санада. -Сояно Който. -А ты миленькая Който. -Засунь свои комплементы знаешь куда. -Куда? -…- он нарочно? -Да ладно тебе дуться -Я такая со всеми. -Да правда. А с Сурико ты помягче. -Как можно быть жестокой с единственной подругой, да и знакомы 10 лет уже. -Подруга детства значит? -Типо того. -Пришли. И слава Богу. Вы не подумайте, что я агрессивно настроена против всех. Скорее против отдельных личностей, и то по началу. Я стараюсь всегда быть на взводе и не даю помыкать собой. Серьёзный настрой, холодные слова и твёрдый взгляд – это всё, что можно увидеть с первого взгляда. Стараясь скрывать свои эмоции, я и не заметила, как рядом почти некого не осталось. И тогда жизнь показалась мне чертовски сложной и я решила, что кроме тех людей, что сейчас рядом я боле не подпущу никогда и никого. Так мне казалось я смогу избежать такие вещи, как предательство и измена. Мне казалось, что так будет проще. Горячий латте. Глотаю и чувствую, как тепло расплывается по телу. Словно легла под тёплое одеяло и постепенно согрелась. -А парень у тебя есть Кайто? В этот момент всё кофе, выпитое мной раньше захотело обратно, а то что было во рту резко куда-то делось. -Кхе-кхе.. -Ты в порядке? -Что?! -Ты в порядке говорю? -Да я не про это. -А ты про парня, так есть? -Зачем тебе подобного рода информация. -Значит нет. -С такими вопросами больше ко мне не подходи. Пока. И что он вообще обо мне знает? Пять минут знакомы, а уже в парни бьётся. Нет уж спасибо, такого счастья мне не надо. Со временем он, стал чаще добиваться общения со мной, говорить, ходить рядом. Через какое-то время я даже привыкла, но ощущение что ему что-то нужно и не думало пропадать. Неделя знакомства, мы идём вместе домой. Две недели или больше, и компанией пошли в парк. Его улыбка, когда он был рядом со мной становилась шире. Лишь через месяц я спросила, то что не давало мне покоя. -Тебе что-то нужно от меня? Почему ты ходишь за мной? -Ничего. Я просто так.- выкинул он, как будто эти слова ничего и не значат. -Просто так? Вот эта причина!- вот и сарказм подоспел. -Хотел стать другом. -Так друзей не заводят! -А как? -…- вот чёрт, он что серьёзно? -Ну если ты просишь, я за тобой ходить не буду. -Можешь остаться рядом- что? Эта фраза просто выскочила сама. Он подошёл и обнял так сильно, как только мог. В этот момент, я не знала, как и реагировать. Все мысли перемешались. -Спасибо. -Лучше отпусти. -Хорошо. Ему так важно находиться рядом? Это довольно странно. Но зачем об этом думать? Оставлю как есть. Так и родилась моя новая дружба с парнем, который в последствии стал слишком много для меня значить. Возможно я пожалею о том, что часто делаю ему одолжения. Но со временем мне стало нравиться проводить с ним время. Я заметила этот беззаботный смех и радость и мне стало легче. А новая информация о нём стала прибывать с его слов и даже действий. Вскоре он стал смыслом моей жизни. Но перед тем, как утрировать, я расскажу то, что вам нужно знать. Как у него получилось войти в моё доверие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.