ID работы: 4405290

"Невинный" Мелло

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Я остался один. На самом деле, я и до этого был один, поэтому, меня это не сильно напрягло. Здание давно было заминировано, это было самым простым способом избавиться наконец от Родда и его прихвостней. Но теперь… Возможно, моё адское пламя начнётся ещё на земле. Придётся рискнуть.

***

      — …сбежал из приюта и пропал. Еблан.       Этот голос мне знаком, но я никак не могу вспомнить, кому он принадлежит.       — Более охуевшего человека я, блять, даже представить не могу. Ты слушаешь меня? Ну да, конечно, нахуй меня слушать, кто я такой? Всего лишь чувак, который вытащил твою горящую тощую задницу с того света.       Всё тело болит, голова кружится. Мысли не собираются в кучу. Но голос я узнал.       — Мэтт…       Один глаз не открывается. Болит и опух, плюс, кажется, мешает повязка. Моргаю и смотрю одним правым глазом, пытаясь в полумраке разглядеть владельца голоса. Фигура отлипает от экрана монитора за столом и поворачивается ко мне. Я слышу шумных выдох и секунду тишины.       — Очнулся, наконец. Какой же ты мудак, Меллс.       Закрываю глаз и обрабатываю в голове новый образ лучшего друга. Оброс, вытянулся. Кажется, я увидел на лице щетину. А может, и нет. Уголок губ дёргается в улыбке, и я снова засыпаю.

***

      — …ну вот. А потом началась вдруг шумиха с Эн, я допёр, что это Ниа, и тут появляешься ты. Точнее, похитители, все дела, но мафия никогда бы не допёрла до всего этого сама, и я подумал, что, может, это всё-таки ты… Потихоньку-помаленьку, то там хакнуть, то тут посмотреть… Я не был уверен. Но знаешь, с тобой, блять, никогда не бываешь уверенным. Почему вообще, блин, Америка? Хотя тут лучше Японии, спорить не буду.       Я слушаю его болтовню, пока он помогает мне менять бинты, и впервые за всё это время чувствую себя в безопасности рядом с кем-то. Мне не нужно манипулировать Мэттом, не нужно его убивать. Мне вообще ничего от него не нужно. А ему от меня. Смотрю на него и охреневаю просто от того, что он здесь.       — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.