ID работы: 4405368

Кровь на снегу.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Неужели даже ты не можешь ничего сделать с этим?! — истерично воскликнула бледно-рыжая волчица.  — Успокойся, Итарра. Я не всемогущ, также как и ты. Единственное, что мы можем сделать — это предупредить их и попытаться укрепить барьер. — Они уже пробили его! — вновь крикливо восклицала она. — Не до конца. — раздраженно ответил волк. Он устремил взгляд на Темную Чащу*. Высокие ели и сосны, казалось, достигали небо, а их мрачная хвоя укрывала от любопытного взгляда весь ареал. По легенде, в этом лесу заточены темные души, с каждым днем становившиеся все свирепее и страшнее, превращаяясь в монстров. Волки не могли пройти туда, а «монстры» не могли покинуть то место. Великие — так называют духов погибших волков, соблюдавших Закон Стаи** в течении жизни — укрепляли барьер и следили за живыми сородичами. Некоторые считали, что когда-нибудь барьер, сдерживающий обитателей Темной Чащи будет сломлен и выпустит всех ужасных существ, заточенных там… Волки, живущие подле этой земли еще не знали напасти, но Великие беспокоились о них. В последнее время барьер выглядит все хуже и хуже, а некоторые даже поговаривают, что видели темных тварей за границами их территории. Никто из Великих не знает, почему граница между Темной Чащей и остальными землями была разрушена, и с каждым днем существование стай*** поблизости с обителью демонов становится все опаснее. — Мы что-нибудь придумаем… — сомнительно тихо шептал темно-серый волк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.