ID работы: 4405371

Близнецы Малфой

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
Гермиона Малфой - пример для всех, идеальная ученица, знает все. Красивая, зеленые глаза, коричневые волосы, высокая, у неё есть брат, Драко. Родители умерли. Драко Малфой - бунтарь, оценки нормальные, больше уходит в спорт, чем в учебу. Карие глаза, блондин, высокий, есть сестра, Гермиона. Родители мертвы. Гермиона и Драко опаздывают на поезд. - Драко, если, мы из-за тебя опоздаем на этот поезд, я тебя придушу на месте... Нет лучше...- девочка достает палочку и наводит на Драко.-остолбеней. -Хей-хей, сестренка, полегче. Может не будем торопиться с выводами, по поводу опоздания на поезд. -Ну все, с меня хватит!- останавливаясь говорит Гермиона.- ты уже достал!- снова наводит на Драко палочку. *Если Гермиона, в гневе, наводит на тебя палочку, ничего хорошего не жди. -Так, сестренка, давай успокоимся и не будем тратить время по пустякам, а то, и в правду, опоздаем на поезд.- как можно дружелюбнее сказал Драко и подошел к Гермионе. - Поезд, точно!- Гермиона схватила свою тележку и помчалась по направлению к платформе 9 3/4. Поезд -Видишь мы же успели.-съехидничал парень - И это, только, благодаря мне.- с умным видом ответила Гермиона и пихнула брата в бок. - Да ну, а кто тебя пинал каждые пять метров.- через смех говорит Малфой и поворачивает в купе. В купе, уже, сидят два мальчика: один рыжеволосый и растрепанный, а другой черноволосый и со шрамом на лбу в виде молнии. - Привет, меня зовут Гарри Потер.-поздоровался чёрноволосый мальчик - Тот самый, Гарри Потер! Мальчик, который выжил. Хиловат ты для выжившего. -высказал своё мнение Драко и оглядел пытливым взглядом Гарри. - Малфой, где твои манеры! Прости его, он просто встал сегодня не стой ноги. Меня зовут Гермиона Малфой. - А меня, Рон Уизли. -поприветствовал рыжеволосый. - Так, вы брат и сестра? Никогда бы не подумал. - проявил любопытство Гарри. - Да, мы брат и сестра, и нам часто такое говорят. Хотите драже Берти бертс с любым вкусом?- предложила Гермиона и достала из сумки конфеты. - Можно мне?- спросил Рон и протянув руку взял одну конфету - со вкусом козявок! Бее. - А что это?- спросил Гарри. Но все же протягивает руку и берёт одну штучку. - Это такие конфеты. У которых может быть какой угодно вкус! - Мне, допустим, чаще всего попадаются со вкусом зеленого яблока. - А мне с вишней! Но один раз мне попался дождевой червь. Ну, пробуй Гарри! - мальчик взял в рот одну и ему повезло. - Со вкусом шоколадного пудинга! - Круто, тебе везет! А вот мне нет. Мне всегда по подаются не вкусные!-все рассмеялись - Ладно,спокойно, и тебе тоже попадется нормальная. А теперь тихо, я устала и хочу спать. - До приезда в школу, моя принцесса слизерен.-съехидничал брат Гермионы. - Драко! - прикрикнула Гермиона - Все, все, спи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.