ID работы: 4405375

Синяя или в клетку?

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Blue_deer бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      До выступления оставались считанные минуты. Антон уже долгое время маячит перед зеркалом, любуясь на того прекрасного парня, что так игриво улыбается и подмигивает ему в ответ. Секунды идут, а главный вопрос все так же остается безответным. Что же все-таки выбрать? Вот в полет отправляется уже третья по счету рубашка, грациозно, почти приземляясь на рядом стоящую кушетку, но, чуть не долетая, падает на пол. А еще про девушек что-то говорят. — Синяя или в клетку? — Рассуждает парень, крутясь у того же зеркала, прикладывая к груди очередную вещицу.       Тихий скрип двери. До чего незначительный звук, неспособный даже отвлечь от столь важного занятия, и лишь приближающиеся звуки шагов заставляют его отвлечься. -Опять? — С нежной улыбкой интересуется он, аккуратно приобняв того за талию, чувствуя мелкую дрожь. Он бы рад поцеловать Антона в шею, в губы, но с его-то ростом, только если в спину. Бесит даже. Он оборачивается и, чуть склонившись, словно читая его мысли, накрывает губы Арсения своими, вовлекая в сладкий поцелуй. Легкий, невесомый, будоражащий и медленно перерастающий в страстный и полный нестерпимого желания. Нежные прикосновения, ласки, горячие поцелуи в висок, чуть покрасневшую, то ли от смущения, то ли от желания щеку, в уголок губ. Жар, проносящийся по коже неистовой волной от мимолетного касания его губ к венке на шее. Прохладные ладони медленно пробираются под рубашку, лаская плоский живот. Жарко. Капельки пота бегут по смуглой коже, а воздуха в комнате все меньше. Оторваться на секунду, сделав глоток обжигающего горло воздуха, и вновь слиться в поцелуе. В джинсах у обоих с каждой секундой все теснее. Арсений медленно переводит руки к ремню, опускаясь все ниже. Словно случайно задевая выступающий бугорок, улавливает тихий стон. Ловкие пальцы возвратились к ремню и столь же ловко приступили бы к делу, но, встретив преграду, останавливаются, заставляя Арсения отвлечься от столь возбуждающего тела. -Нам пора, -хрипло слетели слова, больно цепляя. Слишком тихо было это сказано, но он услышал, но и остановиться он тоже не мог. Только не сейчас. -Еще есть время.-Шепотом произнес Арсений, прикусывая нижнюю губу. -Мы сделаем это сразу после шоу, -переведя дыхание отвечает Антон, опираясь дрожащими руками о тумбу, к которой был так удачно припечатан. -Ты прав, -томный вздох и, грустно констатируя факты, Арсений убирал руки с талии любимого. -И да, синий тебе очень идет.-С улыбкой промолвил он и, приподнявшись на носочки, легонько чмокнул Антона в припухшие розовые дурманящие губы напоследок. И вновь тихий скрип двери, и вновь пустота.

***

      До выступления ровно две минуты. Последний раз окинув взглядом красавчика в отражении, парень в рубашке цвета неба покинул гримерную. Разочарование. Не то слово, но зато теперь он точно знает, в чем явится перед всеми. Перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.