ID работы: 4405383

Школа №711. Контактный зоопарк 8-9"А"

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Mary-Wolf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
      Был последний день учебного года. Все радовались, особенно те, кому не придётся ещё неделю ходить в школу, чтобы пересдавать свои двойки.       День был несложным, по расписанию первым уроком шла химия, на которой просто прошёл классный час, ибо химичка была классным руководителем почти 9-ого "А" класса.       Далее шла литература, потом линейка, физ-ра, а после.. самое страшное. На геометрии должны были объявить результаты переводных экзаменов, но учительница решила помучить детей перед неизбежным, пообещав назвать оценки в конце урока. В итоге не сдали Ге, Айдэн, Пант, Ке, Джик и Эрлих. Они должны были прийти на 7-ом уроке переписывать.       А на 6-ом уроке, как раз, было чаепитие. Пол-урока все сидели и страдали хренью, но когда привезли пиццу и напитки... Все так же продолжили страдать хренью, только жуя эту вредную, но, сука, вкусную, пепперони.       Мальчики соревновались, кто больше съест и выиграл Микс. Как ни странно, он был самым дрыщавым дрыщом, какого только можно было себе представить. Джик съел чуть меньше, но, слегка позавидовав, он принял поражение и решил порадоваться за друга. Ну, или чуть более друга... (ТОНКО, ТОНКО ЕБАТЬ)       Парни уединились в мужском туалете и подозрительно долго не выходили оттуда. Однако, некоторые семиклассники, проходившие мимо, утверждали, что отчётливо слышали оттуда непонятные фразы типа: "Джик-Джик, вытрахал меня в попку!" или "Микс, Микс, МИКС, АААА, КЕЕЕЕЕ!!!". Как потом выяснилось они просто напиздили пиццу и, спрятавшись в туалете на перегонки жрали ее, сопровождая это все своими коронными фразочками.       Тем временем Пи вместе с Надей и Томой сочиняли стишок для всего класса в честь долгожданного окончания года, при этом громко смеясь. Если Надя и Тома смеялись потому, что это их обычное состояние, то Пи ржал для того, чтобы на них обратил внимание Ди.       Он сидел в углу класса и играл в сотовый, иногда хихикая. Временами он озорно улыбался, чем вызывал у Пи приступ ярости. Какого хрена, думал он, Дима сидит там и хихикает, учитывая тот факт, что сам Ди является возможно временным, но изгоем. - Веселишься? - крикнул ему Пи, но Ди благополучно это проигнорировал, подумав, что фраза адресована не ему. - Пи-Пи-Пи, смотри, что я придумала! - крикнула Надя, но Петя уже шел к бывшему другу, чтобы поговорить.       Однако именно в этот момент прозвенел звонок, и Ди вскочил с места и выбежал из класса, оставив Пи стоять прямо у входа в непонятках.       В класс зашел Микс. Парень взял свои вещи и вещи Джика, а затем начал о чем-то очень бодро общаться с Томой.       Петя почувствовал, как кровь приливается к щекам, а здравый смысл идет куда-то в жопу. - ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ПИДАБИР МЕНЯ СЕЙЧАС ПРОИГНОРИРОВАЛ?! - крикнул Пи и, не выслушав крики Галины Владимировны по поводу мата, выбежал из класса, догоняя Ди.       Парень увидел друга уже на улице. Ди стоял с какой-то девушкой. У нее была шикарная фигура и длинные, слегка вьющиеся темно-русые волосы.       Пи это, естественно, задело, но он решил сейчас сосредоточиться на другом. - Ты че! Охренел?! - он схватил Диму за кофту, притягивая к себе.       Ди отпихнул друга, ударив его ногой в живот. - А ты?! Вообще уже что ли? - прошипел парень, разглаживая кофту. - Я?! Кто из нас тут говно?! - ТЫ! - А вот и нихуя!       Девушка, вскинув брови, наблюдала за тем, как парни продолжали говорить какой-то бред. Вскоре она наигранно зевнула, мол, хорош уже, но ребята не умолкали, придумывая все новые и новые высказывания.       Она простояла так еще примерно минут десять, а потом, напечатав что-то в телефоне, удалилась, чего ни Ди, ни Пи не заметили.       Пока они орали друг на друга, Диме пришло какое-то сообщение. - Так заткнись, - грубо приказал он, и как ни странно, Петя почему-то умолк. - Блять... - Что-то не так? - Пиздец, моя двоюродная сестра уже едет в аэропорт, а я блять тут с тобой развлекаюсь, мразь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.