ID работы: 4405384

Чтение

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лех, Лех, смотри, какую я книжку прикупил. Могилевский пробежался глазами по обложке. Название «120 Дней Содома» ему ни о чем не говорило. - Ну прикупил, ну молодец, и что? - Как что, это же французский эротико-исторический… историко-эротический… ну, в общем, раритет. Про забавы французской аристократии черт знает какого века, – Глеб радостно помахал было потрепанной книгой, но вовремя спохватился, заметив выпадающие листочки. Алексей равнодушно пожал плечами и вернулся к настройке синтезатора. Вечером намечался очень важный концерт, и слезливо-романтичная литература была сейчас совсем не к месту. Глеб между тем увлеченно зашуршал пожелтевшими страницами. - Блин, теперь я понимаю, почему продавец так хотел от нее по-тихому избавиться. Да его б на месте за такое расстреляли. - Смотри, чтобы тебя не расстреляли, - пробормотал Леша, сосредоточенно копаясь во внутренностях многострадальной «Ямахи». - Ого, а мы могли бы это попробовать… - Глеб пролистнул несколько страниц, - И это… Ой, нет, фу, блядь, это мы пробовать точно не будем… Боже, гадость то какая. - Ты не мог бы там потише восхищаться? Я работать пытаюсь. - Да подумаешь – работать, иди лучше сюда. Могилевский закатил глаза и зашел за спинку кресла, в котором развалился Самойлов-младший. - Ну? - Во, - Глеб ткнул пальцем в строчку. - «Вытащил из своих штанов маленький член, сухой и негнущийся, быстро укутал его в волосы своей Дульсинеи»… что?! - Ну мы могли бы так же, у тебя же волосы длинные… - Иди в задницу, и чтиво свое туда же засунь, извращенец, блин… - Я думаю, тут есть что-нибудь подобное, ну, в смысле, с засовыванием, - Глеб одним махом пролистал почти в конец, - О, тут тоже интересно. Могилевский не смог сдержаться и посмотрел в книгу. - «Одна девица возбуждает его отверстие в заду ручкой хлыста, вторая хлещет его по ляжкам и по хоботу спереди...» Пиздец… - Мне, однако, нравится, как ты читаешь, - Глеб хмыкнул, - Надо просить тебя это делать почаще. А Алексей тем временем не мог остановиться. Строчки мелькали перед его взором, заставляя читать себя. -«Он укладывает шесть девиц на свой обеденный стол, у каждой в заду по огарку свечи; тем временем он неторопливо ужинает…», «Он натирает девицу медом, потом привязывает ее нагую к столбу и напускает на нее рой больших мух…» - Фу, - Глеб поморщился, живо это представив. - «Он имеет сзади священника, произносящего проповедь... священник засовывает себе в зад просфору, и его снова трахают…» - Ха, священника, ну надо же, - Глеб хихикнул, так же живо это представив. – Знаешь, я определенно возьму что-нибудь на заметку отсюда. -«Отрезав юноше по самый корень член и яички, он делает при помощи машины из раскаленного железа юноше влагалище…» Возьмешь на заметку?! Алексей ошарашенно посмотрел на Глеба, вырвал книжку из его рук, подбежал к окну, распахнул его и пустил «120 Дней Содома» в свободный полет по воздушному пространству Екатеринбурга. Странички наконец-таки обрели свободу и плавно полетели прочь, уносимые ветром. - Ну и что ты сделал?! Придурок! Самойлов обиженно выбежал из комнаты, а Могилевский удовлетворенно вернулся к копанию в синтезаторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.