ID работы: 4405473

Манипулятор

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снежка меряет шагами администрацию, одновременно стараясь не попадаться никому на глаза, чтобы не отвечать на достающие вопросы и не оказаться под давлением очередного недовольного жителя, который, по его рассказам, самый обделённый и обиженный из всех.       Снежка недовольна. Снежка не любит, когда жалуются. Раз всё так плохо — попробуйте исправить, перед тем, как кого-то обвинять. Тем более, её. Но она теперь главная. Де-факто, ей должны верить, в неё должны верить, в её правосудие и справедливость надо всем.       Снежка лицемер. Она про себя, наверное, ненавидит всех, просто старается не думать об этом, чтобы это никак не проявилось в устной речи. Ей не нравится, когда делают что-то не так, как она того хочет. Не так, как она запланировала. Всё должно идти по плану.       По плану Снежки.       У Снежки хорошо получается командовать и она не боится этим пользоваться. Для этого у неё, например, есть Бигби.       Снежка достаточно умна, чтобы отчётливо понимать, что он по уши в неё влюблён и ей хватает всего одного взгляда, чтобы усмирить умного зверя. Белоснежка любит этим пользоваться.       Что может быть приятнее знания о том, что есть кто-то, кто подчинён тебе духовно без приложенных к этому усилий с твоей стороны?       У неё есть своя система. Те, кто ненавидит её, тоже туда входят. Всё находится под контролем.       Даже Крейн. Пусть она немного обеспокоилась случившимся, но это тоже можно обернуть на пользу дела.       Пусть Бигби думает, что у неё в глазах настоящий страх. Пусть думает, что её эмоции настоящие. Снежка уже больше не может чувствовать. Слишком затратно для совсем не белой души.       Снежка уверена, что всё будет так, как она задумала. Она достаточно холодна, чтобы Волк и не подумал подходить к ней ближе, чем на расстояние вытянутой руки и, конечно, точно не выдаст свой маленький "секрет".       Но Бигби уходит к Скрюченному Дядюшке, как всегда решительный и с очередной пачкой дешёвых сигарет в кармане. Пусть он даже не догадывается, что его там ждёт. Не уверен даже в том, что вообще успеет. Не уверен, что его там не убьют, что его там не ждёт этот красный кошмар на ножках — Кровавая Мэри.       Но Снежка всё равно повелительным тоном даёт ему указание привести злодея живым, чтобы его можно было судить.       Пусть отчего-то и щемит сердце.       Бигби, стоявший лицом к двери, оборачивается и смотрит на девушку прямо в упор.       Глазами загнанного зверя.       Снежка думает, что в системе что-то пошло не так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.