ID работы: 4405557

Зло,любовь,огонь

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушка в алом платье

Настройки текста
      Весеннее утро. За окном поют птицы, солнечный свет, пробираясь сквозь занавески окон проникает в спальню прекрасной девушки. Блондинка с прелестными локонами, потягиваясь медленно открыла глаза. Начинался новый день. В голове проносилась тысяча мыслей и все о нем.       Девушка поднялась с кровати и подошла к окну, чтобы открыть занавески. Солнечный свет озарил роскошную спальню. Блондинка, никак не могла перестать думать о своем прекрасном принце Скае, она была очень рада тому факту, что она получила тотальный контроль за его действиями. Теперь она уж точно сможет избавиться от Блум раз и навсегда. Но помимо этой необходимой привилегии у нее появилась и масса других бесполезных обязанностей, теперь она должна была выполнять все поручения принца.       Как бы она хотела остаться с ним один на один, рассказать ему о своих чувствах, о том, что она любит его не смотря на то, что тот обманывал ее, говоря ей, что она его единственная любовь, скрывая отношения с Блум. Он был ее единственной мечтой, единственной целью, смыслом жизни. Но этот смысл жизни часто пользовался тем, чтобы давать блондинке разные поручения, так и случилось в этот раз. Послышался стук в дверь.       -Ваше сиятельство, вы уже проснулись? -Послышался из-за двери робкий голос служанки.       -Да, сейчас же приготовь мне мое платье и завтрак! -Ответила девушка. Служанка, уже давно знавшая о капризах принцессы и о ее непростом характере, уже давно все приготовила и вошла в комнату с уже готовым завтраком.       -Ваш завтрак, принцесса.- произнесла служанка.       -Совершенно ничего не хочется. Лучше покажи мне список поручений принца Ская. Служанка тут же достала листок с поручениями и протянула его девушке.       -Так, посмотрим, что тут у нас:       «Дорогая Диаспро, пожалуйста выполни сегодня все то, что я попрошу ниже. Пожалуйста, отправься в финансовое министерство Эраклиона и попроси выписки моего счета. Купи красивый букет для Блум, попроси, чтобы для меня приготовили смокинг. Ах да, совсем забыл сказать, сегодня я отправлюсь на Домино по случаю коронации принцессы Дафны, ты тоже приглашена, а также приглашен мой двоюродный брат Торен. У нас с ним не самые лучшие отношения, поэтому если тебе не сложно, отвези ему приглашение и договорись о нашей с ним встрече перед балом.»       -И снова, очередная вечеринка, где я буду не на первом месте. Оставь меня, мне нужно побыть одной.-Прокричала она прислуге- и та быстро удалилась.       -Бал на Домино, похоже, это идеальный повод избавиться от Блум, теперь Скай точно станет моим, но мне нужен план. Кажется я знаю к кому обратиться, но сначала я должна выполнить поручения Ская.-подумала девушка.       На улице стояла прекрасная погода. Диаспро одела свое очаровательное алое платье с белыми рукавами и туфли на шпильках, ее карие глаза необыкновенно переливались на солнце, а длинные светлые локоны аккуратно лежали на плечах. Теперь она была готова к этом бесконечно длинному дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.