ID работы: 4405579

...а знаешь, у нас дождливо

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, здравствуй. Давно не встречались. У нас как всегда – дождливо. Я даже уже не помню, как было в родных краях. Пишу тебе после боя, прости, что немножко криво… Ведь столько часов я к ряду держала свой лук в руках. Устала? Совсем немного. Да танкам сильней досталось. Они, как могли, бежали, не слыша молитв жрецов. И воины рвались вперед, накинув Ауры стали… А мы прикрывали их спины почти из-под облаков. Ты знаешь, уже не страшно. Спокойно даешь приказы, Наигранно, равнодушно: увидел врага – стреляй. Хотя за друзей боялись. И падали раз за разом… И снова рвались из замка десятками птичьих стай. Под масками ассассинов в души вгрызалась смерть, И мы не могли усмирить эту страшную круговерть. Да нет, ты не беспокойся. Сейчас, наконец, затишье. …а знаешь, у нас дождливо. Но впрочем, уже не суть. Победа далась нам горько. Наверное, даже слишком. Горячего выпить чаю… и сразу б на век заснуть. Но только глаза закрою – и снова, как в дикой пляске, Мелькают-мелькают тени, и с криком смешался вой… А будет покой? Неизвестно. Мы больше не верим в сказки, Лишь только друг в друга, знаешь. Здесь каждый за всех – горой. …но я по тебе скучаю. Когда весь мир черно-белый, Я вторю жрецов молитвам, надеюсь, что повезет. И помню, как ты велел мне всегда оставаться смелой. Стараюсь, но если честно, боюсь, что сорвусь вот-вот… …письмо улетает, и страшно, что будет ответ. Тебя в этом мире давно уже с нами нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.