ID работы: 4405648

Спасение

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Битва за будущее… Началась! Остался Зереф и горстка его некогда огромного войска. Нацу вызвался победить Зерефа самостоятельно. Мы должны уничтожить остатки войск Зерефа, — сказал Мастер. — Саблезубы в деле! — кричали Саблезубы. — Да! Пята русалки тоже с вами. — Незабываем и о Синем Пегасе и Чешуе Змеи-Девы.

Все гильдии борются за победу. Но, какова будет цена этой победы?

— Я пойду к Нацу, где он? — спросила Люси. — Люси? Ты очнулась, как самочувствие? — в голос спросили Мира, Эрза и Леви. — Со мной всё в порядке. — Ты всё слышала? — поинтересовался Мастер. — Да, скажите где битва между Нацу и Зерефом. — Прости Люси, но Нацу просил не беспокоить тебя, он даже Хэппи не взял с собой… Я не могу тебе сказать… — Мастер, пожалуйста. Нацу столько раз помогал мне и спасал меня, теперь я хочу ему помочь, пожалуйста… Макаров нахмурился. — Хорошо, я скажу… Но… Прежде, дай мне обещание, что вы вернётесь вместе. — Обещаю, мастер. Узнав где находится Нацу, Люси направилась туда.

Тем временем на месте боя Нацу и Зерефа.

— Умру я, умрёшь и ты, помни об этом, — сказал Зереф. — Не страшно, я хочу спасти своих друзей… И я спасу их! Крыло огненного дракона! Зереф без особого труда увернулась от атаки Нацу. — Что? Но, как? — Нацу удивился. — Прости Нацу… — одним ударом Зереф лишил Нацу сознания. — Прости… Мой дорогой младший брат, ты ещё не можешь убить меня, тебе нужно набираться сил… — Спасибо Дева, дальше я сама, — Люси поблагодарила своего звёздного духа. Девушка с помощью Девы добралась до места достаточно быстро. — Нацу? — Люси увидела лежащего на земле друга. — Нацу, что с тобой? — девушка подбежала к парню. — С ним всё хорошо, он без сознания. — Зереф? — девушка поняла глаза и увидела черноволосого парня. — Да, я Зереф Драгнил, старший брат Нацу. — Что?.. — Ты, наверное, не знаешь, что если умру я, то умрёт и Нацу и соответственно наоборот. Мы связаны… — Этого не может быть… — Люси потеряла дар речи. — Нацу… Я… Я спасу тебя! — Смело сказано, попытайся, я мешать не буду, — с ухмылкой сказал Зереф. — Всё время ты защищал меня, теперь моя очередь защитить тебя… Люси отошла от Нацу и принялась читать заклинание, но, не успела. — Люси остановись… — Принцесса, не надо… — Госпожа Люси. — Локи? Дева? Часики? Что вы тут делаете? — Мы можем сами проходить через ворота, помните? — сказала Дева. Люси улыбнулась. — Все твои духи… И Водолей, не хотят, чтобы ты это делала, остановись, мы придумаем другой способ остановить Зерефа и Нацу будет жить, — заговорил Локи. — Я очень рада, что вы заботитесь обо мне, но… Я должна. Передайте всем моим духам как я люблю вас и передайте Водолею мои извинения, за то, что я не смогу найти её ключ и исполнить данное ей обещание. Прощайте друзья мои и извините меня, — Люси принудительно закрыла врата. Девушка взяла все свои ключи и подошла к Нацу. — Надеюсь, ты догадаешься отдать ключи Юкино… — девушка положила ключи в руку Нацу. — Простите Мастер, я тоже не смогу исполнить данное вам обещание… — подумала девушка. — А теперь… Я продолжу! Девушка засветилась ярким светом и дочитала своё заклинание. — Прощай Нацу, спасибо тебе… за всё, — Люси посмотрела в сторону Нацу, улыбнулась и упала на землю. — Не может быть, она сделала это… — Зереф был ошарашен. Через некоторое время очнулся Нацу. — Люси? Что ты тут делаешь? Эй, Люси, что с тобой? — положив на землю ключи, Нацу подошёл к Люси. — Она погибла… И скоро придёт мой черёд, но ты мой дорогой брат… Будешь жить! Она пожертвовала собой, чтобы спасти тебя. Прощай Нацу, — Зереф повернулся и растворился в воздухе. — Как ты… Люси нет, ты не могла… Скажи что-нибудь! Люси! Люси, пожалуйста! — вопил Нацу. — Люси, нет… Прости меня, я не смог спасти тебя… Я не смог спасти лучшего друга… Люси, прости меня… — слёзы Нацу полились словно ручей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.