ID работы: 4405678

Отчаянная любовь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда бывают такие моменты, когда вся жизнь рухнет под твоими ногами… Я — Шима Ямамото, мне 19 лет. Живу в Токио.       И в этой истории я хочу вам поведать о своей отчаянной любви. Все началось месяц назад. Я попал в новый универ, т. к. переехал из Эхимэ (Сикоку) в, как вы уже поняли, Токио. Новые просторы мне понравились. А в новом университете я нашёл друзей. Здесь первым моим другом стал Такаши Такахаси. Он был очень приветлив и общителен. Мы сразу нашли общий язык. Такаши познакомил меня со своими друзьями, а я сразу со всеми подружился.       После школы я пошёл домой, но чувствовал, что кто-то за мной следит. Уже подходя к своему месту жительства, я обернулся и увидел девушку лет 18. Блондинку, с ярко-голубыми глазами: — Ты что, следишь за мной? — Эм, нет. Я просто тут живу… Я тебя даже знать не знаю. — Я — Шима Ямамото. — Сакура Судзуки. Приятно познакомиться, но мне пора. До свидания. — Пока.       Разговор был коротким, но долго крутился у меня в голове. Я не мог понять, что со мной. Даже ночью мне приснилась эта девушка. Но забыть я её не мог, ведь во-первых: она моя соседка, а значит я её могу увидеть в любой момент.       А в универе она снова попалась мне на глаза. Как оказалась, она тоже учиться здесь. Я подошёл и начал разговор: — Привет, Сакура. Надеюсь, ты меня не забыла? — Я тебя видела вчера, как могла забыть. *звонок*, Все, мне пора. Удачи.       Второй раз она убегает от разговора.       Может она просто очень стеснительна? Или ей действительно нужно уходить? Я был прав на втором варианте. Вечером, когда я возвращался домой, то снова увидел её: — Хей, ты что, убегаешь от меня? — Нет, не убегаю. А что? — Тогда почему ты уходишь, когда я с тобой разговариваю? — Сейчас я ухожу? — Нет. — Ну вот. А в тот раз я торопилась. — Ну ладно.       К счастью, тут у нас завязался разговор. Сакура рассказала мне о себе, а я ей. Нам было достаточно весело вдвоем. И я понял, что влюбился. Но не знал — взаимны ли эти чувства. Так прошли 2 недели в новом месте. Я любил её все больше и больше, но боялся сказать это. Вечером мы ходили вместе на крышу универа, это стало нашим любимым местом. Я надеялся что так будет и дальше и все собирался рассказать о своих чувствах. Но однажды все оборвалась…       Это произошло 2 дня назад. День проходил как обычно, но вечером я нигде не мог найти Сакуру. Я шёл домой, как вдруг я услышал звук из телефона. Сообщение. От Сакуры. Тут было написано: «Шима, давай встретимся в 20:00 на крыше. Мне нужно сказать тебе очень важное.» Это сообщение почему-то погрузило меня в тьму. Ровно в 20:00 я стоял у ворот школы. Поднявшись на крышу, я увидел её. Она сидела. Казалось, что ей очень плохо. Она меня заметила и сказала: — Шима, я умираю… Что?! Но как? Почему? Зачем? Я ничего не понимал и стоял неподвижно. А Судзуки продолжала: — Я тебе об этом не говорила потому, что не хотела, чтобы ты меня жалел. У меня метастазы. Раньше была опухоль, и я потеряла зрение. Мой брат стал донором роговицы, и теперь я вижу. Но врачи обнаружили опять опухоль. И теперь я умру. Уже сейчас. Я хочу сказать тебе напоследок: я тебя люблю, и любила ещё с той встречи. Я никогда тебя не забуду.       Она упала. Навсегда. Я подбежал к её телу и заплакал. Да, мужчины не плачут, но я не мог сдержать слез. Я тихо сказал: «Я тоже люблю тебя». Она умерла, а моя душа умерла вместе с ней. Никогда не откладывайте свои чувства, иначе будет поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.