ID работы: 4405733

WOAS. Pretty Little Liars.

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Калеб/Ханна.

Настройки текста
Что значит для Ханны Калеб Риверс? Целый мир — и даже чуточку больше, так ответила бы сама Ханна на этот вопрос. И точно так же ответили бы подруги Ханны — потому что знают ее, как свои пять пальцев. Калеб Риверс, хороший плохой парень — у него и своих скелетов в шкафу хватает, неискупленные грехи тянутся за ним неотвратимой тенью, но именно ему удается сделать Ханну лучше, добрее, светлее, отзывчивее. Именно благодаря его любви и нежности из-под маски, которую надела на нее Элисон, выглядывает настоящая Ханна: та самая, которую дразнили жирной, но у которой улыбка была теплее солнечного луча; та самая Ханна, которая дружила с теми, кто ей по душе, невзирая на ярлык «популярная/не популярная»; та самая Ханна, которая бывала ужасно неуклюжей и часто говорила что-то невпопад, но при этом оставалась милой и искренней — настоящая Ханна. Эшли Мэрин сначала не нравился этот длинноволосый мальчик с характером, тайком пробирающийся в их дом и сводящий Ханну с ума, но когда она поняла, что ее дочь вновь раскрылась ей и по-настоящему расцвела, Эшли смягчилась и отступила. Для нее первая любовь закончилась разбитым сердцем, но у Ханны было совсем другое будущее впереди. То, как Калеб Риверс смотрел на Ханну, как бережно касался он ее руки украдкой, как менялся тембр его голоса при разговорах с ней — все это сказало Эшли о том, что рядом с ее дочерью тот, кто никогда не причинит ей боли. Осознавала ли Ханна свое счастье? Более чем — каждый раз, когда губы Калеба касались ее губ, она понимала: впереди у них одна вечность на двоих.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.