ID работы: 4405742

T e e n W o l f

Гет
G
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Эллисон Арджент/male!Лидия Мартин, fem!Скотт МакКолл/male!Эллисон Арджент, Нолан Холлоуэй/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински/Эллисон Арджент, Дерек Хейл/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Теодор Рэйкен, Питер Хейл/Коррин, Марин Моррелл/Питер Хейл, Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Лидия Мартин, Кора Хейл/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/fem!Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Малия Тейт/Скотт МакКолл, Эллисон Арджент/Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лиам Данбар/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Лиам Данбар, Лидия Мартин/Теодор Рэйкен, Ноа Стилински/Коррин, Скотт МакКолл/Малия Тейт, Кристофер Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Лидия Мартин, Стайлз Стилински/Кира Юкимура, Джексон Уиттмор/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Питер Хейл/Малия Тейт
Размер:
83 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Стайлз/Кира.

Настройки текста
Стайлз чувствовал себя моральным уродом, когда Скотт жаловался ему на то, что у него с Кирой ни черта не получается. Стайлзу казалось, что у него уголки губ сами собой расползаются в гадкой и полной злорадного ликования улыбке — и ему до жути хотелось вмазать себе кулаком в нос так, чтоб кровь пошла и смыла всю эту дурь, которой он был полон. Это было, как… Ну, как будто он был пьян и нес полную хрень. Только он эту хрень не нес, а думал. Думал и думал, с утра до ночи, да и ночью тоже, если честно. У него словно полная голова динамиту была — и динамит этот грозил рвануть в любой момент. Стайлз себя ненавидел, серьезно: он ведь знал Скотта столько, сколько себя помнил, и влюбиться в новую девушку своего самого лучшего друга это было не просто предательство, это было чертово кощунство! Но проблема была в том, что Кира Юкимура и ее солнечная улыбка так глубоко засели в сердце у Стилински, что вытравить оттуда их он не мог, как бы ему не хотелось. — Кажется, она не очень хотела идти туда со мной, — жаловался Скотт, нервно расхаживая по комнате Стайлза, пока сам Стилински сидел на подоконнике и притворялся, что сочувствует, а на самом деле изо всех сил боролся с тем, чтоб не разразиться триумфальным хохотом Шао Кана из их любимой со Скоттом же игры. — Как думаешь, ехать мне и встречаться там с ней, или лучше остаться дома и дать ей возможность проявить себя? — Скотт замер и уставился на друга так, словно тот был истиной в последней инстанции. — Ну, знаешь… Она напишет мне, или позвонит, если на этой вечеринке ей будет не хватать меня. Я не хочу навязываться… Скажи честно, Стайлз! Я тормоз, или я прав? — Ты тормоз, — быстро отозвался Стайлз, зная, что должен поступить правильно, но его злое и ревнивое альтер-эго таки прорвалось наружу и он, с удивительно невинным для такой вопиющей подлости, видом, прибавил: — Но ты прав, Скотти. Прав. Я бы дал ей проявить себя. Да. — Серьезно?.. — на губах Скотта появилась слабая улыбка. — Да, бро, я знал, но я сомневался. Ты же знаешь, я не очень умею с девушками ладить. Все это так сложно. — О, да. Очень сложно, — с умным видом закивал Стайлз, лихорадочно размышляя о том, надеть ли ему красную клетчатую рубашку, или синюю клетчатую, и не сочтет ли Скотт странным, если его лучший друг внезапно начнет сам себя душить?.. Предатель, предатель, вот ведь предатель!.. — Ну, я тогда поеду сегодня в клинику, возьму у Дитона дополнительную смену, — решил МакКолл, воодушевленный поддержкой Стилински. — А Кира, если захочет, просто может приехать туда ко мне. — Ей понравятся больные собаки, — авторитетно проговорил Стайлз. — Особенно та, без лапы. — Но ты же говорил, что она мерзкая, — с сомнением напомнил Скотт другу. — Девушки такое любят, — заверил в ответ Стилински. — Кстати, а что это за вечеринка, бро?.. *** В целом, это был обычный пятничный вечер. Ну, если не учитывать того, что Стайлз далеко не каждую пятницу давал своему другу провальные советы и, обманом выведав, где находится девушка (или почти девушка) этого самого друга, ехал на ее поиски с коварной целью флиртовать с ней. Но в эту пятницу так оно и случилось. Стилински наполировал свой любимый разваливающийся на ходу джип, сбагрил Скотта в ветеринарную клинику и отправился караулить Киру на вечеринку к какому-то непонятному чуваку, которого он даже не знал лично и который, скорее всего, на порог его не пустит. Но он был намерен прорваться на чужой праздник жизни — любой ценой, раз уж он уже предал Скотта. Но все оказалось куда проще — ему не пришлось силой вламываться в дом неизвестного Купера, потому что когда его джип остановился у нужного дома, то Кира обнаружилась на подъездной дорожке. Одна, в красивом цветастом платье и выглядящая грустной и покинутой всеми. Стилински эффектно притормозил рядом с ней и высунулся в открытое окно: — Эй, привет! Джип внезапно вздрогнул и издал весьма непристойный звук, Кира подпрыгнула от неожиданности и испуга и вскрикнула, а Стайлз недовольно закатил глаза: — Глушитель отвалился. Ну, спасибо, старина, ты прямо очень помогаешь, — это уже относилось к джипу, но Кира тоже слышала, так что она рассмеялась. У Стилински прямо сердце зашлось — ох, как она была хороша! Только бы от восторга его сердечный приступ не шандарахнул, а то помрет и получится, что предал Скотта зря… — Что ты здесь делаешь, Стайлз? — Кира подошла поближе, все еще улыбаясь. — Скотт не с тобой?.. — Скотт? — встрепенулся Стайлз. — О, нет. Нет. Его нету. Дитон внезапно нагрузил его работой, пришлось взять дополнительную смену, а я… Я… — Решил приехать и заменить его, чтобы я не торчала здесь одна, как дура? — подсказала Кира, и в глазах ее засветилась благодарность. — Эмм… Ну, я вообще-то тут случайно проезжал и увидел тебя, — весьма коряво солгал Стилински, надеясь, что хотя бы не потеет. — Но твой вариант мне тоже нравится. Так что… Ну… — он широко улыбнулся и попытался изобразить поклон, но сидя за рулем получилось плохо и тупо: — Привет, меня зовут… А, называй, как хочешь! Сегодня я твой рыцарь, и я собираюсь тебя спасти. Ты выглядишь немного одинокой, и я… Я… — Это прямо как в моей любимой песне, — рассмеялась Кира, тряхнув волосами, и, уже обойдя машину и устроившись рядом со Стайлзом, обдав его восхитительным ароматом своего парфюма, прибавила: — Ты собираешься предложить мне раздеться? Стайлз взглянул в ее раскосые глаза и провалился в них, словно в бездну. — Я бы хотел увидеть тебя голой, — ляпнул он, совершенно не думая о том, как это звучит. А Кира снова рассмеялась… И поцеловала его, прижавшись на мгновение к нему всем своим гибким станом. — Увези меня отсюда, — велела она, отстранившись и откинувшись на сиденье с невинной улыбкой. Стайлз не стал спрашивать, куда. Это не имело значения. Динамит в его голове взорвался к чертовой матери. Взорвался обалденным фейерверком!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.