ID работы: 4405742

T e e n W o l f

Гет
G
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Эллисон Арджент/male!Лидия Мартин, fem!Скотт МакКолл/male!Эллисон Арджент, Нолан Холлоуэй/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински/Эллисон Арджент, Дерек Хейл/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Теодор Рэйкен, Питер Хейл/Коррин, Марин Моррелл/Питер Хейл, Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Лидия Мартин, Кора Хейл/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/fem!Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Малия Тейт/Скотт МакКолл, Эллисон Арджент/Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лиам Данбар/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Лиам Данбар, Лидия Мартин/Теодор Рэйкен, Ноа Стилински/Коррин, Скотт МакКолл/Малия Тейт, Кристофер Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Лидия Мартин, Стайлз Стилински/Кира Юкимура, Джексон Уиттмор/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Питер Хейл/Малия Тейт
Размер:
83 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Лиам/Эллисон.

Настройки текста
[Эллисон не погибла в битве против Они] Лиам казался таким несуразным. Самый младший в их большой компании, он постоянно говорил что-то невпопад, попадал в нелепые ситуации, ронял вещи, путаясь в собственных ногах, и лез туда, куда не просят. Эллисон он напоминал Стайлза — того самого, каким Стилински был в самом начале, когда Арджент переехала в Бикон-Хиллз и только с ним познакомилась. Сейчас, конечно, все они изменились, и Стайлз в том числе — сложно остаться все тем же шебутным и беспечным пареньком после того, как твой разум изорвал в клочья ногицунэ, что ни говори. А Лиам, Лиам был еще не измучен тяготами жизни среднестатистического подростка в Бикон-Хиллз, хотя уже и умудрился заполучить ген оборотня в подарок от Скотта. Скотт, нужно сказать, переживал за Лиама куда больше, чем сам Лиам за себя переживал. Данбар сначала испугался, затем взъярился, а теперь уверял, что ему по душе быть оборотнем. — Если не будет блох, то ничто не сможет испортить кайф быть таким быстрым, сильным и крутым, — заявлял парнишка, то ли бравируя, то ли действительно озвучивая свои мысли. — Не надо меня так опекать, Скотт. Я справлюсь. Эллисон сблизилась с ним, когда уехал Айзек. Их роман начинался так долго, а оборвался так стремительно — Лэйхи просто сказал, что этот город давит на него, и переехал к сестре своего отца в Канаду. Эллисон не могла осуждать его за это — город и в самом деле был населен призраками прошлого, и она сама тоже тяжело засыпала по ночам, видя во сне свою мать и тетку. Лиам попросил ее научить его обращаться с оружием. Эллисон предпочитала пользоваться арбалетом, — литье стрел, как и сам процесс стрельбы, умиротворял ее, — но Крис в свое время научил ее обращаться и с огнестрельным, и с холодным оружием, и орудовать удавкой, и дубинкой, а так же хлыстом и прочим, прочим, прочим… — Почему не попросишь Скотта? — удивленно вскинула тогда на паренька глаза Элли. — Потому что ты все равно дерешься лучше, чем он, — честно ответил Лиам и улыбнулся своей милой, щербатой улыбкой. Почему-то Эллисон согласилась. Может быть, эта почти мальчишеская улыбка внезапно согрела ее замерзшее после отъезда Айзека сердце… *** — Ты проводишь с Лиамом кучу времени, — как бы невзначай обронила Лидия. Малия была за рулем — она недавно получила водительское удостоверение и теперь жаждала постоянно совершенствовать навык. Лидия предпочитала все контролировать, так что она всегда садилась рядом, чтобы в случае чего перехватить руль. Элли и Кира обычно занимали пассажирское сидение позади — и тихо болтали о книгах или о холодном оружии, к которому обе были неравнодушны. Подруги направлялись домой к Скотту — у МакКолла в кои-то веки была вечеринка для друзей с последующей ночевкой. Его мама уехала на курсы повышения квалификации, так что дом был в их полном распоряжении. — Кстати, да. — поддержала Лидию Малия, поглядывая на Элли в зеркало заднего обзора. — Лиам за тобой как хвостик ходит. — Это вы так тактично пытаетесь выведать, есть ли у меня с ним что-нибудь? — невинно уточнила Элли. — Таков был план, — подтвердила сидящая рядом Кира и Лидия с Малией тут же укоризненно воззрились на нее в зеркало — мол, ну вот, зачем ты нас раскрыла. — Или нет?.. — с сомнением уточнила Юкимура, уловив недовольство впередисидящих. — Вы могли бы спросить прямо, — рассмеялась Эллисон, покачав головой. — Уровень конспирации все равно стремится к нулю. — Лучше скажи, что с Данбаром, — подначила Лидия. — Вы с ним?.. — Я считаю, что он очень милый, — призрачно отозвалась Эллисон и не сдержала застенчивой и одновременно лукавой улыбки. Сегодня утром. во время тренировки в лесу, Лиам поцеловал ее. Эллисон не хотелось торопить события или раньше времени говорить что-то подругам, но… На поцелуй она ответила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.