ID работы: 4405742

T e e n W o l f

Гет
G
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Эллисон Арджент/male!Лидия Мартин, fem!Скотт МакКолл/male!Эллисон Арджент, Нолан Холлоуэй/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински/Эллисон Арджент, Дерек Хейл/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Теодор Рэйкен, Питер Хейл/Коррин, Марин Моррелл/Питер Хейл, Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Лидия Мартин, Кора Хейл/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/fem!Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Малия Тейт/Скотт МакКолл, Эллисон Арджент/Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лиам Данбар/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Лиам Данбар, Лидия Мартин/Теодор Рэйкен, Ноа Стилински/Коррин, Скотт МакКолл/Малия Тейт, Кристофер Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Лидия Мартин, Стайлз Стилински/Кира Юкимура, Джексон Уиттмор/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Питер Хейл/Малия Тейт
Размер:
83 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Эллисон/Лидия/Стайлз.

Настройки текста
Лидия Мартин — это яблоко раздора. Лидия Мартин — запретный плод. Лидия Мартин — это расплавленная, обжигающая медь волос и холодные озера зеленых глаз. Она играет с ними по очереди. Сначала целует Стайлза в пустой раздевалке, обхватывая ладошками его лицо — целует так, что у Стилински, годами грезившего об этом, перехватывает дыхание и он едва не становится жертвой панической атаки, — а затем отталкивает беднягу и смеется, слушая, как гулко отдаются по пустому коридору шаги убегающей Эллисон, заставшей сцену этого поцелуя. Лидия знает — Эллисон хочет ее. Эллисон изнывает от навязчивой идеи окунуть лицо в ее рыжие волосы, жаждет прикусывать едва ли не до крови пухлые, капризно изогнутые губы… Эллисон сходит по ней с ума и даже не скрывает этого — и Лидии это льстит. Она нарочно подстраивает все так, чтобы Элли застала ее со Стилински — у Лидии еще никогда не было поклонницы-девушки, и она хочет знать, каково это, когда тебя ревнует девушка. Эллисон рвет и мечет — она готова разорвать этого тупицу Стайлза голыми руками на тысячу кусочков, но в то же время с тоской и горечью осознает, что он такой же, как и сама Элли — просто очарованный рыжей бестией подросток. Лидия кажется такой зрелой и искушенной, словно старше их обоих лет на десять. Лидия насмехается над ними обоими. — Я хочу тебя, — глухо, отрывисто заявляет Эллисон, появляясь на пороге дома Лидии тем же вечером. — Только для себя. Навсегда. — Иначе?.. — змеиная улыбка на губах Лидии полна яда и сладости одновременно. — Иначе я убью тебя, — цедит Эллисон, сжимая в кармане ветровки складной нож. Лидия восторженно смеется в ответ и втаскивает Эллисон в дом, чтобы подняться с ней в свою комнату, запереть дверь и уступить неумелым, жадным ласкам Арджент. — Эй, в чем дело? — Стилински в школе преграждает путь обеим девушкам и с недоумением и обидой смотрит на их переплетенные руки. — Лидс… Ты не ответила ни на один мой звонок или сообщение. — Сгинь, Стилински, или крепко пожалеешь, — грубо велит ему Эллисон, а Лидия лишь невинно улыбается и пожимает плечами, демонстрируя абсолютную индифферентность. А через неделю Эллисон видит свою рыжую бестию целующейся с Джексоном Уиттмором в его машине на парковке у Старбакса — Лидии так нравится играть, что она просто не может прекратить вводить новых игроков. Но Эллисон так не может. Эллисон не играет в игры. Эллисон не прощает предательств. Стайлз Стилински похож на собственную тень — наверное, он не ест и не спит, думает Эллисон, когда подходит к нему после уроков. — Чего тебе нужно, гребанная сука? — зло вскидывается на нее Стайлз. — Утешения, — честно отвечает Эллисон. Странно, но именно Стилински способен унять ту горечь, которая льется из разбитого сердца у Арджент — наверное, потому, что он лучше других знает вкус этой горечи. Когда Лидия видит их целующимися в школьном коридоре, она едва успевает подавить вопль возмущения. Ее игрушки не должны играть друг с другом, не имеют права, не смеют! — Я запрещаю вам! — гневно цедит Мартин, поймав позднее эту парочку на школьном крыльце. Эллисон и Стайлз лишь переглядываются и, так ничего и не ответив ей, уходят, взявшись за руки. Они больше не одержимы расплавленной медью и холодными зелеными озерами. Они просто сломаны — и им нравится друг друга чинить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.