ID работы: 4405742

T e e n W o l f

Гет
G
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Эллисон Арджент/male!Лидия Мартин, fem!Скотт МакКолл/male!Эллисон Арджент, Нолан Холлоуэй/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински/Эллисон Арджент, Дерек Хейл/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Теодор Рэйкен, Питер Хейл/Коррин, Марин Моррелл/Питер Хейл, Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Лидия Мартин, Кора Хейл/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/fem!Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Малия Тейт/Скотт МакКолл, Эллисон Арджент/Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лиам Данбар/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Лиам Данбар, Лидия Мартин/Теодор Рэйкен, Ноа Стилински/Коррин, Скотт МакКолл/Малия Тейт, Кристофер Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Лидия Мартин, Стайлз Стилински/Кира Юкимура, Джексон Уиттмор/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Питер Хейл/Малия Тейт
Размер:
83 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Джексон/femСтайлз/Малия.

Настройки текста
— Да брось, Стайлз, я тебя знаю, — Джексон пытался говорить нарочито небрежным тоном, но скрыть нотки недовольства получалось плохо. — Ты не такая. — Я отринула условности, — деловито отозвалась Стайлз, замазывая веснушки и родинки на лице ровным слоем тонального крема и бросив на Джексона один-единственный взгляд в зеркало, но такой, от которого ему захотелось пойти и вздернуться. Он знал этот взгляд слишком хорошо — если его упрямая герлфренд что решила, то остановить ее сможет только каток-асфальтоукладчик. — Стайлз, — глубоко вдохнув, Джексон попытался не взорваться. Со Стилински так нельзя, с ней это не работает. — Нет, любимый, — упрямо проговорила дочка шерифа. — Разговор окончен. Заткнись и выметайся из моего дома, пока папа не вернулся с ночной смены. Ты же знаешь, его бесит, когда ты тут ночуешь. — Но ты же не можешь вот так просто взять и бросить меня наутро после очередной жаркой ночи! — возмутился Джексон, не в силах больше сдерживаться. — Мы встречались два года! Два, Стайлз! — Но я тебя и не бросаю, вообще-то, — напомнила Стайлз, оборачиваясь к нему вместе со стулом от туалетного столика и окидывая Уиттмора серьезным взглядом. Казалось, она сомневается в его психическом здоровье и искренне недоумевает, с чего вдруг он слетел с катушек. — А как, по-твоему, это называется? — Джексон готов был заорать, и лишь чудом ограничился тем, что просто немного повысил голос. — Мы просыпаемся в объятиях друг друга, ты говоришь мне, что любишь меня, но тут же, черт тебя дери, заявляешь, что у тебя был секс с твоей лучшей подругой и ты теперь хочешь попробовать отношения с ней! — Но для этого мне не обязательно расставаться с тобой, — возразила ему Стайлз преспокойненько. — Малия — это совсем другое, чем если бы я завела кого-то еще у тебя за спиной. — Стайлз! — а вот теперь он заорал, да. — Да ты и так завела кого-то за моей спиной! Какая разница, парень это или девушка, ты, блин, спала с другим человеком, хотя у нас с тобой отношения! — Все это условности, — невозмутимо отмахнулась Стилински. — Охренеть, ты чокнутая! Могла бы сказать мне правду еще вчера, до того, как я рассказывал всю ночь, как ты мне дорога и что ты для меня единственная, — выпалив это, Уиттмор хлопнул дверью спальни и устремился вниз по лестнице очертя голову. — Вот псих, — вздохнула Стайлз беззлобно и даже с неким умилением, наблюдая из окна за тем, как Джексон выскочил из дома, сел в машину и на скорости сорвался с места. *** — Он смирится с этим, — беспечно заверила Малию Стайлз, потрепав Тейт по руке. Девушки сидели за одним из столиков в школьном кафетерии, было время ланча и они устроились перекусить и заодно обсудить последние события. — Думаешь? — с сомнением переспросила Малия. — Мы с ним столкнулись в классе информатики, и он пообещал, что отгрызет мне голову. Вряд ли это похоже на то, что он готов принять новый виток наших отношений. — Ему просто нужно немного времени, — уверенно отозвалась на это Стайлз. — Я знаю Джексона. Он любит меня, а, значит, полюбит и тебя. — Он собственник, — подметила Малия. — Ему будет сложно идти этим путем. — Но он пойдет, — сказала Стайлз твердо. — Джексон всегда делает правильный выбор. *** Джексону понадобилось почти три недели, чтобы соскучиться по Стайлз настолько, чтобы обдумать ее предложение любовного партнерства на троих. Еще неделя, чтобы усмирить гордость и набрать номер Стилински, ну, и несколько дней для того, чтобы привыкнуть, что когда он засыпает, то в его объятиях сопит Стайлз, а когда просыпается — то на плече у него спит Малия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.