ID работы: 4405742

T e e n W o l f

Гет
G
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Эллисон Арджент/male!Лидия Мартин, fem!Скотт МакКолл/male!Эллисон Арджент, Нолан Холлоуэй/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински/Эллисон Арджент, Дерек Хейл/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Теодор Рэйкен, Питер Хейл/Коррин, Марин Моррелл/Питер Хейл, Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Лидия Мартин, Кора Хейл/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/fem!Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Малия Тейт/Скотт МакКолл, Эллисон Арджент/Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лиам Данбар/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Лиам Данбар, Лидия Мартин/Теодор Рэйкен, Ноа Стилински/Коррин, Скотт МакКолл/Малия Тейт, Кристофер Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Лидия Мартин, Стайлз Стилински/Кира Юкимура, Джексон Уиттмор/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Питер Хейл/Малия Тейт
Размер:
83 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Скотт/Малия.

Настройки текста
— Не смотри, — приказал Стайлз, но было уже поздно: Скотт уже высунул голову из окна, чтобы разглядеть как всегда эффектное превращение Малии из койота в девушку как следует. Он был так внимателен отчасти из-за того, что Малия имела совершенно очаровательную манеру не стесняться своей наготы. Жаль, что вездесущая Лидия заимела привычку всюду носить с собой запасную одежду для Тейт: этим она испортила уже немало зрелищных моментов. — Скотт, мне не приятно, когда ты вот так пялишься на девушку, с которой я так долго был вместе, — зудел над ухом Стилински. — Она лишила меня девственности, помнишь? Ну, я ее тоже, но для меня куда важнее… Скотт не слушал — он был слишком поглощен соблазнительными изгибами тела Малии, вырисовывающимися из мерцающего марева, окутавшего ее ипостась зверя. Еще мгновение, и от зверя в сидящей на холодном парковочном асфальте девушке остались лишь пронзительно-голубые глаза, да и те, полыхнув еще разок напоследок, угасли и приобрели обычный для людей цвет, без мистического сияния. — Господи, Скотт, у тебя вот-вот язык изо рта выпадет и слюна потечет, — закатила глаза Лидия, проходя мимо с аккуратной стопочкой одежды в руках. — Малия, немедленно одевайся, пока у Скотта не случилась альфа-эрекция, которая спровоцирует инфаркт. Мы же не хотим, чтобы он умер молодым. — Кто как, — буркнул уязвленный Стайлз. — Вот я, например, иногда совсем не против этого. — Ты серьезно? — отмер наконец Скотт и повернулся к другу с обиженной миной. — Нет, — честно ответил Стилински. — Но иногда все-таки — да. Эта девушка… — Вы же больше не вместе, — напомнил Скотт без излишних экивоков. — Да, но ты вроде как недавно Киру любил, — в свою очередь, не остался в долгу Стайлз. — Я когда-то любил и Эллисон тоже, — парировал Скотт. — Но что ж мне теперь, уйти в монастырь, если главные женщины моей жизни так или иначе меня покидают? — Сколько пафоса, бро, — искренне восхитился Стилински, но тут же нахмурился: — Отстань от Малии. Я не смогу видеть, как вы лижетесь, это разобьет мне сердце. — Ну, я же смотрю, как ты лижешься с Лидией, — справедливо заметила уже надевшая предложенную Лидией одежду Тейт. — Мы еще не лизались, — возразила Лидия беспечно. — И, если что, ключевые слова здесь «еще не». — О, правда? — просиял Стайлз, мгновенно позабыв о ревности. — Так мы здесь по делу, или как? — поинтересовалась Малия. — Потому что, знаете, у нас через час съемка для школьного альбома. Я не собираюсь пропускать это — я хочу чертов школьный альбом. * * * — Мне кажется, или тебя на этой фотке быть не должно? — уточнила Малия, когда во время ее одиночной съемки в кадр нагло влез МакКолл. — А мне кажется, что нам с тобой просто необходима общая фотка из выпускного альбома, — отозвался Скотт с непривычной для него уверенностью в разговоре с девушкой. — Первая из нескольких. — Извини, но я все еще не понимаю намеков, — состроила ему гримаску Малия. — Ты не мог бы говорить, как есть? — Я хочу пригласить тебя на выпускной, — выпалил Скотт. — Чтобы ты была моей парой. Малия несколько секунд пристально изучала лицо МакКолла, и он уже начал нервно переминаться с ноги на ногу. — МакКолл, выйди из кадра уже наконец! — прикрикнула на него девушка-фотограф. — Нет, — возразила ей Малия, поймав Скотт за руку, когда он уж было в самом деле хотел отойти. — Нет, пусть он остается. Мы хотим совместные фото для альбома. Счастливо заалевшие щеки Скотта были зрелищем даже более эпичным, чем койот, превращающийся в голую девушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.