ID работы: 4405742

T e e n W o l f

Гет
G
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Эллисон Арджент/male!Лидия Мартин, fem!Скотт МакКолл/male!Эллисон Арджент, Нолан Холлоуэй/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински/Эллисон Арджент, Дерек Хейл/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Теодор Рэйкен, Питер Хейл/Коррин, Марин Моррелл/Питер Хейл, Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Лидия Мартин, Кора Хейл/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/fem!Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Малия Тейт/Скотт МакКолл, Эллисон Арджент/Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лиам Данбар/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Лиам Данбар, Лидия Мартин/Теодор Рэйкен, Ноа Стилински/Коррин, Скотт МакКолл/Малия Тейт, Кристофер Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Лидия Мартин, Стайлз Стилински/Кира Юкимура, Джексон Уиттмор/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Питер Хейл/Малия Тейт
Размер:
83 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Малия/Тео, Питер. (знакомство бойфренда с отцом)

Настройки текста
[Стая Химер Тео (как и он сам) живет и процветает, с Тео приходится считаться, Скотт и Ко в ярости, но только не Малия — Малия принимает нейтралитет, поскольку у нее с Тео завязываются отношения. В это же время, Питер пытается наладить отношения с дочерью — он пока не уверен, что ему это нужно, но заняться все равно больше нечем] — У тебя сейчас такое лицо, будто это не ты сама велела мне явиться сюда к ужину, — Тео Рейкен был не из тех чувствительных и обидчивых мальчиков, которых мог бы смутить явно недовольный вид их подружки, так что он просто сунул в руки Малии бутылку вина, которую ему любовно перевязали розовым бантиком в черный горошек в магазинчике неподалеку, и протиснулся мимо девушки в глубины лофта, который принадлежал семейству Хэйл, ярким представителем (и практически единственным) которого на данный момент являлся Питер, биологический отец Малии. Все это было здорово запутанно — положа руку на сердце, Рейкен бы ни за что не стал в это впутываться, если бы не влюбился. Вообще, это был, конечно, нонсенс — он был плохишом, официально забронировал за собой это амплуа и искренне наслаждался им, но Малия чуток спутала ему карты. Можно было бы ограничится злодейским флиртом, или даже супер-злодейским сексом на одну (или несколько) ночь, но, как оказалось, гормональный взрыв и шквал эмоций плохим парням совсем не чужды. Представить эту девушку с кем-то другим — нет уж, увольте, так что Рейкен поспешил заявить на нее свои права и настойчивыми преследованиями вкупе с провокационным и откровенно агрессивным флиртом добился взаимности. Все было круто до того самого момента, когда Малия объявила ему, что хочет познакомить его с родителями. Тео тогда не особенно понял, что речь идет не просто о родителях, а о двух отцах — немножечко похожем на тормознутого, но милого зомби мистере Тейте, который числился родителем Мал официально, и огромным таким сукиным сыном с еще более злодейской репутацией, чем у самого Рейкена, который являлся биологическим отцом его герлфренд. С мистером Тейтом, кстати, особых проблем не возникло — этот мужик был удивительно наивен, хотя и ходил по дому в обнимку с дробовиком, опасаясь то ли нашествия койотов, то ли ночных грабителей, которых в Бикон-Хиллз уже несколько лет как не водилось от слова совсем. Тео помог ему приготовить лазанью и выпил с ним по три бутылки пива, и они стали друзьями навек — то, что на прощанье мистер Тейт ткнул ему под нос дуло дробовика и пообещал пристрелить его, если он обидит Малию, показалось Тео даже милым: все-таки, приятно знать, что отец Мал о ней заботится. С Питером Хэйлом все обстояло несколько сложнее — и не потому, что Тео его опасался, кишка у него совершенно точно не была тонка. Наоборот, было б круто пообщаться с живой легендой — перенять опыт жажды захватить если не весь мир, то хотя бы один отдельно взятый город, обменяться злодейскими секретами и фишками… Дело было в Мал — она очень долго решала, достоин ли Питер вообще того, чтоб посвящать его в свою личную жизнь, колебалась и сомневалась, и, если честно, знатно вынесла этим Рейкену мозг, так что в итоге он буквально вынудил ее устроить этот ужин с папой #2. — Обещай мне, что будешь сегодня хорошим, — взмолилась Мал, топая по пятам за Рейкеном. — Я всегда хорош, детка, разве не ты сама любишь повторять это? — не без самодовольства отозвался Тео. — «Хорош» и «хороший» это вообще-то разные вещи, — справедливо подметила Малия. — Не для меня, — отмахнулся Тео. — Он пришел? — вклинился в их беседу третий голос, и в темном углу зашевелилось светлое пятно. — Зловещенько, — не мог не оценить Тео, пока огромный папуля Малии неспешно поднимался из кресла, в котором восседал, являя взору бойфренду дочурки свои широкие плечи и красноречиво обтянутый белым лонгсливом торс. — Ну, вот… Даже не знаю, что сказать, — неловко всплеснула руками Малия и чуть не выронила бутылку с вином. Тео эту самую бутылку подхватил одним небрежным движением, как будто невзначай щегольнув перед отцом Мал безупречной реакцией, но папуля не оценил. — Скажи: папа, это мой хилый бойфренд, которого непонятно за что записали в злодеи, — подсказал Малии Хэйл. — Я не собираюсь называть тебя папой, — буркнула Малия. — Я вообще-то только недавно в качалку ходить начал, — ввернул Тео оскорбленно. — Так что не надо тут. — Качалка — ничто, — фыркнул Питер. — Вот когда убьешь Скотта МакКолла, тогда и поговорим. — Ты что, охренел? — взвилась Малия, засверкав гневно глазами, мгновенно обретшими пронзительно-голубой цвет. — О, тоже ненавидишь Скотта? — осознание этого факта мгновенно настроило Рейкена на дружественную волну. — А я ведь едва не прикончил его. — «Едва» это не в счет. Я даже перечислять не буду, сколько сам пытался это сделать, — недовольно поморщился Питер. — Что ты там принес? Вино? В следующий раз тащи виски. Вино для сопливых девчонок. — Заметано, папуль, — отозвался Тео покладисто. — А с этим что сделать? — Открой, — велел Хэйл. — Не пропадать же добру. Дочурка, пойди-ка разогрей пиццу. — Боже мой, ты серьезно? — скривилась Малия. — Не пререкайся с отцом, детка, — велел ей Тео с ухмылочкой. — Боже мой, а ТЫ серьезно?.. — возмутилась Мал но, скрипнув зубами, все же удалилась разогревать пиццу. — Вам бокалы нужны? — Попьем из горла, — отмахнулся Питер. — Бокалы для сопливых девчонок, — поддержал его Тео. — Вы оба просто омерзительно похожи, — проворчала Малия. — А говоришь, что ненавидишь меня, — поддел ее Питер. — Если твой бойфренд похож на меня, то это что-то да значит. — Ради всего святого, Питер, заткнись! — Называй его «папа», детка, он мне нравится! — Я убью вас обоих, если не прекратите. — Боюсь, это уже невозможно, детка. Я и сам хочу называть его «папа», — рассмеялся Тео. Мал снова скрипнула зубами, а папуля Питер польщенно ухмыльнулся. Нет, все-таки, он куда как круче мистера Тейта. Мал зря переживает — у нее мировой отец!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.