ID работы: 4405776

Тэса или долгожданная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прыжок, с ветки на ветку, с дерева на дерево. Я тороплюсь - он наконец-то вернулся! Как же долго мы не виделись, я тосковала дико в одиночестве. Пусть и относительном - все же мы пираты, а пираты в одиночку не путешествуют. Хрустнула под лапой ветка, и я, кувыркаясь в воздухе, отказываюсь на земле. Хлестнула по бокам пушистым полосатым хвостом, довольно мурлыкнула, все же кошачье умение падать только на лапы весьма полезно и даже иногда спасает жизнь - и начала продираться через заросли кустарника, держа направление на пока что тихие голоса гостей острова. Вскоре я уже смогла их увидеть. Высоченное красно-синее нечто с огромными руками - киборг, и, похоже, это именно он Френки. Хотя на листов ее он полностью металлический... ну да ладно, не важно. Парень в белой футболке, с зеленым широким поясом-харамаки, к которому прикреплены три меча - никто иной как знаменитейший "Охотник на пиратов" Ророноа Зоро; смешно, ведь он сам - пират. Суетящийся и паникующий парнишка с черными кадровыми волосами - его я не узнала. Высокая темноволосая женщина в коротком платье, изучающая что-то на земле. Особых примет нет, но учитывая мои знания о всех, кто должен был прибыть на остров, она не может быть никем иным, кроме как археологом из Охары - Нико Робин, по прозвищу "Дитя демона". А рядом с ней, тоже склонившись над чем-то мне не видимым, стоит Он. Мой капитан, мой Ло. Высокий и худощавый, темно-синяя футболка не скрывает ни рельефа мускулатуры, ни татуировок. Пятнистая меховая крепка и такие же пятнистый джинсы завершают такой дорогой мне образ. На плечо закинут неизменный нодати. Сама того не заметив, я, увлеченно любуясь его фигурой, подобралась настолько близко, что Зоро насторожился и даже положил руку на один из мечей. Прятаться уже опасно, и я, меняя на ходу облик на свой настоящий, человеческий, выскакиваю из кустов и подхожу к ним. Капитан, что странно, меня проигнорировал, даже не обернувшись. Наверное, не признал, а если опасности нет, то зачем реагировать? - Долго же Вы добирались сюда, Капитан. - спокойно, чуть насмешливо произношу, привлекая к себе внимание, и старательно контролируя себя, чтобы не повиснуть у него на шее. Он медленно поворачивается на мой голос, и стоит нам встретиться взглядами, как весь напускной цинизм с него слетает, как пух с одуванчика под прорывом ветра, меч падает на землю из резко ослабевших рук, а на лице застывает просто непередаваемое выражение. Тут и радость, и надежда, и страх обознаться, и растерянность... - Тэса? - тихий вопрос, заданный таким родным голосом, срывает все ограничения и правила, которыми мы с ним себя сковывали, при чужих. Больше не в силах держать себя под строгим контролем, я с разбегу прыгаю на капитана и повисаю у него на шее. Прижаться к его телу, так, чтобы почувствовать каждый квадратный сантиметр, убедиться, что он тут, живой, целый и невредимый. Привычно потереться щекой о его подбородок, мурча от потрясающего ощущения. Его борода, наверное, то, что больше всего мне в нем нравится. Сдернуть так и не убранным при превращении хвостом свою кепку, сбить на землю его - и беспрепятственно поцеловать. Я больше года мечтала об этой встрече. И теперь даже сто свидетелей нашей близости меня не остановили бы. Я никого не видела, кроме него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.