ID работы: 4405781

Похоти Вовки

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Клавдия Иванна, а давайте здесь посадим? - Вовка не отличался супер-логикой от своих одноклассников, как подметила учительница.       - Вовка, ну ты чего? Здесь же ничего не вырастет. Видишь, асфальт рядом, - ну конечно же мальчик так просто этого не оставил, в голове подрастающего организма созревал план, по исполнению похотливых желаний Матери Природы. - Хорошо, Клавдия Иванна, я тогда другое место поищу! - Вова мигом смылся с места, побежав куда-то в даль.

Спустя 20 минут

POV Вова

      Надеюсь, эта шалава Ивановна не узнает, что я сотворил. А то эта давалка мамке спалит, овца тупая. Недотрах у нее вечный. Так, еще немного и готово! Ф-фух... Наконец можно и отдохнуть.       -Дети,- хуети,- идемте в класс, мыть руки и готовиться к литературе.       - Бля...- я ж не выучил!       - Клавдия Ивановна, а Седерчук материться!       - Чо, бля!? За слова поясни, Плюшкина!

End POV Вова

***

Много ли лет прошло с того самого дня, дня рождения нового пейринга: дерево/асфальт. И ведь, никто и подумать не мог, что на самом деле, природа и цивилизованный мир могут жить в любви и гармонии.       Каждый день, корни молодой ели все глубже входили в асфальт, от чего тот немного растягивался. Это доставляло немного боли, столь, чудесной кору Земного шара, но вскоре это чувство переходило в наслаждение. Время шло. Час за часом. Сутки за сутками. Таким образом мы и добрались до настоящего. Клавдия Иванна давно сдохла, ну а что на счет Вовы... Уже не мальчик восьми лет, а самый настоящий моряк-пехотинец часто ходит в это место, полюбоваться красотой и трепетным дыханием леса. Даже асфальт вел себя, как живой. На нем появлялись трещинки, видимо ель-проказница совсем не щадит столь прекрасный покров Земной поверхности, от чего тот и немного рвется, все время постанывая...

Обернитесь к окну. Может в вашем дворе тоже происходит вегетативное размножение!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.