ID работы: 4405803

Просто друг, да?

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Anastasia_Riko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто друг, да?

Настройки текста
Как-то раз наш класс собирался писать итоговую контрольную по математике. Этот предмет не был сильной стороной Дани и Вовы. Соседкой по парте Вовы была Лиза, она хорошо знала математику и поэтому помогала ему. Ну а с Даней сидела Катя, на сколько я знаю, девушке с трудом давался этот предмет, по этому блондинка не могла помочь своему другу. —Вова, помоги мне с контрольной!—шёпотом попросил шатен. Брюнет усмехнулся, его глаза хитро блестнули, было ясно, что он что-то задумал. Парень взял листок и начал что-то очень усердно и быстро писать. Спустя несколько минут Вова передал шпаргалку Дане, тот искренне улыбнулся уголками губ. Спустя час все закончили писать контрольную и разошлись по домам, все кроме этих двух парней. Они находились в коридоре, около кабинета математики. Вова медленно начал подходить вплотную к своему однокласснику. Даня испугался и попятился назад, но свой путь он не мог продолжить из-за препятствующей ему стены. Вова победно улыбнулся и наклонился над самым его ушком. -Когда расплачиваться будем?-спросил брюнет. Дверь которая находилась рядом со скрипом отворилась, из какабинета вышла математичка и с удивлением посмотрела на ребят. Заметив на себе удивленный взгляд учительницы, Вова быстро отошел от Дани. —Почему вы ещё не дома?— спросила преподавательница. —Мы уже уходим.—сказал брюнет и потащил за руку бедного шатена. Под удивленным взглядом учителя, парни скрылись за дверью ведущей на лестницу. Даня удивился,а на первом этаже попытался вырваться, но у него ни чего не вышло, Вова был слишком силен. —Куда ты мена тащишь, кретин?!— спросил шатен. —Расплачиваться конечно!— ответил брюнет. После этих слов ребята вышли в школьный двор. Спустя два часа Вова привел одноклассника к себе домой. У брюнета была очень большая квартира, трёхкомнатная, сейчас парни пошли на кухню, так как Вова предложил гостю чай. Кухня была светлой, просторной, в персиковых тонах, что было странно для парня. Брюнет поставил электрический чайник греться, а сам достал из кухонной тумбочки печенья, и поставил на стол. Даня был очень голоден, поэтому чая он не дождался, и съел все сладости один. Вова тяжело вздохнул. Через пять минут чай был готов. Закончив чаепитие, ребята пошли в личную комнату брюнета, отчего шатену стало не по себе. —Раздевайся.—сказал повелительным тоном Вова. —Н-не хочу...-не на шутку испугавшись, сказал Даня. Он хотел еще что-то добавить, но этого не дали сделать шаловливые губы брюнета. Он надавил бедняге на подбородок большим пальцем, отчего шатен издал немой крик, а чужой язык проник к ему в рот углубляя поцелуй. Сам того не замечая, Даня начал отвечать, заметив это, Вова спустился ниже, покрывая поцелуями его шею. Шатен хрипло застонал. Брюнету понравились эти прекрасные звуки, они ласкали его слух. Парень возбудился окончательно, он снял футболку с одноклассника и стал посасывать сосок. Послышался тихий стон. -Не сдерживайся, бобрик.-приказал Вова. Не в силах больше ждать, парень стал растегивать штаны своего партнера. —Ты...Стой...ах...— простонал парень. Вова не слушал его, похоть овладела им полностью. Брюнет стянул штаны и резко снял трусы. Он начал водить пальцами по его оголенному члену, после чего взял его в рот. Даня громко застонал. Парень хотел бы усмехнулся, да рот был занят. Одноклассник повалил шатена на живот и резко вставил три пальца. На глазах у Дани выступили слезы, сразу три пальца....Это было слишком жестоко. Спустя несколько минут "жертва" привыкла к пальцам, Вова стал аккуратно двигать ими внутри, расстягивая стенки. В один момент брюнет задел простату, и шатен громко застонал. —В-возьми меня...-прошептал Даня. Вова усмехнулся и вытащил пальцы. Расстегнув ширинку на своих штанах он резко вошел в парня, стараясь не двигаться. Послышался крик полный боли. Спустя некоторое время Даня привык. Брюнет начал быстро двигаться, достигнув пика он кончил в него и обессилев, упал на кровать, заранее выйдя из своего друга, Вова нежно поцеловал своего одноклассника. -Спасибо за контрольную.-запыхавшись сказал Даня и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.