ID работы: 4405807

Прощальное

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайло знает, что им не позволят остаться вдвоем. Охранники, допросчики, летчики – все они слишком боятся каждого из них, а уж двоих вместе… Грозный Кайло Рен, рыцарь Темной стороны, и генерал Хакс, по одному слову которого уничтожены десятки планет. Они оба еще дышат, хотя уже все равно что мертвы. Суд состоится завтра, но никто даже не пытается скрывать, что это - только формальность. Кайло знает, что генерал Органа не простила ему смерти мужа. Но мать все еще любит Бена и не откажет в единственной – такой несложной - просьбе. В конце концов, чтобы остаться наедине, не обязательно оказываться в одной кровати. Не обязательно, пока у него есть Сила. Когда Хакса переводят в соседнюю камеру, Кайло едва удерживается от того, чтобы не разнести разделяющую их решетку. Времени остается мало. Так мало, что Кайло кажется, будто он слышит шорох последних песчинок, высыпающийся из песочных часов их жизней. Хакс смотрит нечитаемым взглядом и первым нарушает молчание. - Я должен сказать тебе, - Хакс осекается, кончиками пальцев трет виски. От этого нервного, усталого жеста Кайло чувствует, как у него сводит скулы. – Мне жаль, что мы не… Впрочем, теперь уже поздно. - Нет. Не поздно, - Кайло бесшумно опускается на пол у решетки, протягивает руку. Хакс зеркально повторяет его движения. Когда их пальцы сплетаются – впервые не защищенные кожей перчаток – Кайло стирает барьер между двумя сознаниями. Хакс делает едва слышный шипящий вдох и позволяет ему. Позволяет то, чего никогда не происходило в реальности и уже никогда не произойдет. Потому что они оба уже почти мертвы. Почти, но… Поцелуи и прикосновения реальны настолько, что у Кайло мгновенно припухают губы, а на белой шее Хакса остается россыпь багровых следов, хотя их по-прежнему разделяет решетка. Времени мало, но Кайло Рен знает, что утром тела будут помнить то, что произошло с разумом, и не спешит, лаская Хакса так, как давно мечтал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.