ID работы: 4405823

Веселая история

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был СынХен, не тужил, бабло тратил налево и направо, стулья собирал, алкоголь попивал. В один из таких вечеров, сидел СынХен у себя дома, дегустировал элитное винишко и любовался своей новой покупкой. Красивая, статная, длинноногая детка стояла напротив него. Этот стул был шикарен! Собственно, пил СынХен именно за него, произнося про себя тосты. Выпив всю бутылку, он так и уснул с нею на пузе. Разбудил его какой-то шепот: -СынХен-а~, СынХен-а~, проснись~, - наш герой приоткрыл глаза, голова у него побаливала, перед его не совсем ясным взором предстала красивая девушка. Ее длинные волосы были цвета шоколада или, как подметил Чхве, цвета дерева, из которого были сделаны ножки его новой покупочки, большие голубые глаза, точеная фигурка, на которой идеально смотрелось коротенькое платье до боли знакомой СынХену расцветки. Еще раз осмотрев данную особу, но уже более осмысленным взглядом, он понял. У него в комнате откуда ни возьмись появилась девушка! И не просто девушка, а ШИКАРНАЯ КРАСОТКА с большими "глазами", выглядывающими из не хилого такого декольте. "Интересно, она не замерзла?..", - подумал Чхве и тут же озвучил данную мысль. Вы спросите, почему же он первым делом не поинтересовался, что же она делает у него в квартире? Ну, количество выпитого и ущербные умственные способности нашего героя соединяются в ужасную смесь, которая просто отключает мышление СынХена. Ну так, вернемся к истории... - Я действительно замерзла, согрей меня, - томно произнесла девушка, смотря на Чхве, как он же смотрит на стулья, то есть с любовью, страстью и желанием. Наш герой не растерялся, подвинулся и постучал ладонью по свободному месту, как бы приглашая лечь. Девушка, проигнорировав его приглашение, устроилась на бедрах СынХена, наклонилась к его лицу и утянула его в сладкий и страстный поцелуй... Проснулся СынХен не в самом хорошем настроении, ощущая на себе небольшую тяжесть, голова ужасно болела, а еще он очень хотел в туалет. Парень попытался спихнуть с себя не очень тяжелое нечто, но ОНО, видимо, не понимало его намеков. Открыв наконец-то глаза, СынХен увидел, что придавливает его к кровати довольно милая особа, которая неизвестно как попала в его дом, правда это интересовало его сейчас меньше всего. Аккуратно переложив даму на место рядом, он помчался галопом по зову природы, не обращая внимания на головную боль. Справив нужду, СынХен вернулся в комнату. Странная особа всё так же лежала на кровати, глаза ее были закрыты, равномерное дыхание... Спала она в общем! Стоило только Чхве лечь рядом, как девушка оседлала его бедра. "Это что ли ее любимая поза?..", - подумал он. - Давай продолжим то, что не закончили вчера, - томно прошептала девушка на ухо СынХену, после чего впилась в его губы страстным ненасытным поцелуем. Чхве расстегнул молнию на платье девушки, она, в свою очередь, уже делала попытки снять с парня рубашку. Поняв, что СынХен не справится, красотка сама стянула свое платье и откинула его куда подальше, Чхве же снял свою рубашку вместе с брюками, оставаясь в одних боксерах. Девушка выглядела превосходно в своем кружевном белье под цвет платья. Чхве аж облизнулся от такой красоты, он и не думал, что девушки могут его ТАК возбуждать. Особа опустила его на подушки, слегка надавив на плечи, и провела поцелуями дорожку от шеи до резинки трусов. СынХен закрыл глаза от удовольствия, он просто хотел растворится в этих ощущениях, но, все-таки, чего-то ему не хватало... Чего-то такого обыденного и прекрасного одновременно... -Хен~, хен~, -знакомый голос был тихим, слышался как-будто издалека, но постепенно становился все громче и яснее. От этого голоса приятные ощущения разлеглись по всему телу нашего героя, Чхве кончил и резко открыл глаза. -Эй, хен, что это с тобой? СынХен посмотрел на источник звука. -ЧжиЕн? Т-ты чего это здесь? -Это ты чего здесь делаешь? Ты на себя посмотри, красавчика! То, что предстало перед неясным взглядом Чхве, его реально ужаснуло... Он лежит практически голый на диване, держит за ножки стул, а на трусах в районе паха странное пятно, о причине коего наш герой смутно догадывался, но надеялся, что ошибается. -А где девушка? -Какая девушка, хен! Не было здесь никого! Я до тебя дозвониться не мог, перепугался. Как только освободился, сразу поехал к тебе. А он просто обкурился! Обкурился, хен! И дрочил на стул! Боже! До чего ты докатился! Но черт, обкурился! И даже меня не позвал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.