ID работы: 4405865

Спаривание со Слизерином....

Смешанная
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двенадцать часов утра, около расписания стоят старосты. -Малфой будь добр, заткнись, ты мешаешь мне нормально читать, - брезгливо сказала Грейнджер -Может мне ещё покукарекать? - фыркнув ответил тот. -Если хочешь то можешь, - сказала она, и снова перешла к расписанию, а Малфой начал что-то бормать -Малфой я ещё раз повтаряюсь хватит бормать , ты мне...Что?- её глаза широко разширились от ужаса, а рот открылся. Малфой странно на неё посмотрел и сказал: -Грейнджер ты че заела? Грейнджер, да что случилось? - срываясь на крик сказал Малфой. Она медленно подняла свою ладонь к расписанию, и указала на какую-то строчку -Что там?- она так и молчала -Ладно раз грязнокровка не читает, то я обязан это прочитать сам,- заявил Малфой. Медленно прочитав строчку, он тоже пришёл в шок. -Чего вы встали тут? - спросила Панси, испепеляя взглядом Поттера. -Гарри, тут что-то не так...Гермиона некогда бы не встала рядом с Малфоем, -тихо сказал Рон. -Герм...что-то случилось? -спросил Поттер поставив свои очки. Она подняла руку и показала на эту же надпись. И Гарри стал читать в слух. -Сегодня у нас Трансфигурация, Травология и спаривание со Слизерином, -сказал Гарри. Все честно говоря были в шоке от написанного. Но быстро придя в себя, они все молча разошлись до сих пор не поняв что происходит. Уроки прошли так, будто их не было. А теперь настал урок Зельеварения, которого никто не хотел. Мало того что его преподаёт профессор Снейп, так еще и какой-то спаривание. Все были в легком недоумении. Профессора Снейпа в кабинете не было, поэтому все столпились в центре кабинета. И стали говорить; -Так, я беру Малфоя, а остальные пусть как хотят!- непререкаемым тоном сказала Гермиона, хватая Драко за руку. -Я согласен! Старосты должны быть вместе в любой ситуации! - поспешно согласился Малфой, пытаясь спрятаться за спиной Гермионы от похотливого взгляда Невилла Долгопупса. -А кто не побоится бешеной Джинни Уизли?- спросил Симус Финиган, кивая в строну Гарри Поттера. Гарри опасливо посмотрел в сторону Гойла, который ему усиленно подмигивали. -Панси, ты же смелая да? Ты же никого ни во что не ставишь? Особенно девушек презираешь?- прошептал Гарри с надеждой заглядывая Панси в глаза. -Ладно, Поттер. Уже года два хочу попробовать на что ты годишься, - милостливо согласилась Паркинсон, взлохматив волосы Гарри. Лаванда Браун с Блейзом Забини уже спрятались под партой от ревнивого взгляда Рона Уизли. Булстроуд утащила Дина Томаса за занавеску. В конце концов посреди класса остались только Гойл и Рон Уизли. -У тебя нет выбора, - пробасил Гойл, хватая Рона за шиворот. -Мой отец узнает об этом? Нет, не катит? Может тогда скажем, что это противоестественно? Нет для тебя естественно? Я не хочууу! Ма...- пытался завыть Рон, которому Гойл запихал в рот носок. Дверь с шумом открылась. На пороге стоял Снейп. От увиденного в классе волосы Снейпа стали медленно вставать дыбом, как - будто профессор сунул пальцы в розетку. -Что здесь ПРОИСХОДИТ???!!! - взревел Снейп. -Ну в расписании же написано... Спаривание со Слизирином...- хором ответили Грейнджер и Малфой, на которых из одежды остались только значки старост. -Было написано про спаренные уроки Слизерин - Гриффиндор!!! Кто извратил запись в расписании?- плевал ядом Снейп. -Это я. Захотел стать мужчиной. Я один единственный мальчик на курсе, - грустно сказал Гойл. -И главное все повелись и обрадовались, кролики недотрансфигурированные!- продолжал орать Снейп. -Минус 40 баллов Гриффиндор. -закончил Снейп и скрылся за дверью, оставив всех в кабинете в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.