ID работы: 4405871

Маки не в порядке

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так что, мир, дружба, жвачка? Обреченность эксперимента просто смешила. С самого начала Маки знала, что их поставили в невыполнимые условия. Потому что дружить она не умела. Потому что она губила всех, кто был ей дорог, и поэтому не хотела ни с кем сближаться. И как бонусом было то, что все остальные кизнайверы раздражали своим поведением, да и просто существованием. Способность делить боль на семерых. Ха-ха, да у Маки ее столько, что хватит и на целый мир! Она вся — сплошной сгусток рационализма, самодостаточности и боли. Маки не была в порядке, но предпочитала об этом не говорить. Она старалась уходить первой, а приходить последней. Друзья ей были ни к чему, веселый щебет и обсуждение последних новостей — неуместны и чужды. Нужно всего-навсего выдержать три чертовых летних месяца. Могло быть и хуже. Стоило Маки только подумать о «хуже», как оно непременно начало происходить. Ведь все остальные кизнайверы считали иначе. Дружба для них не была пустым звуком. Для девушки это казалось удивительным — почему? Зачем она им? Неужели нельзя эти три месяца просто притворяться близкими и лучшими?

— Нельзя! — Пойдем с нами, Хонока-чан. — Нико хочет стать твоим другом, Маки-сан! — Мы же друзья.

«Да мы едва знакомы!» — хотелось крикнуть Маки, но по какой-то причине она осознавала, что не права. Что друзья, вероятно, лучшее, что есть в этой жизни, что пресловутый мир во всем мире досягаем. «Каждый хочет быть с кем-то связан», — так, кажется, говорила Сонозаки? Маки уже и не помнит — своего единственного друга она собственноручно отдала могиле. Но теперь Маки вымалчивает «помогите». И удивляется сразу шести рукам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.