ID работы: 4405939

Мое действие и все превратится в прах.....

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая не всегда добренькая

Настройки текста
В школу Эзпери де Иля, приезжает новенькая. Зовут ее Адель Гранд. Сама собой она красивая и симпатичная, но не все так кажется. Она наемная убийца Российской Госдумы....Хаха заинтриговала...Ну ладно перейдем к делу.. POVАдель Хмм... почему все на меня загляделись??? У меня все таки задание важное... Сейчас посмотрю кого убивать надо... Письмо       Здравствуй Адель Гранд, тебе наняли задание... Убить Даниела Рельиса.... Других данных нет.... Удачи тебе... Нож и пистолет Револьвер 345 новые модели для убийств... найдешь их в своем шкафчике...С хорошим убийством... Твоя Гури....       Спасибо за новые модели Гури, приступлю сразу же!!!! Конец POV Она пришла в класс и села готовится. Начался урок... Учитель Итак дети у нас новенькая, Адель Гранд!Пройдите сюда пожалуйста. Она подошла но скромно, свой характер нужно скрывать... Адель-Здравствуйте!!!Очень рада познакомится. Надеюсь я с вами подружусь!!! Учитель-Спасибо Адель, садись... Урок продолжился... Настала перемена все к ней подошли и стали все и обо всем ее спрашивать... Но она отпихнула всех и подошла к Даниелу... Адель-Привет , я Адель!!!:-) Он-Привет я Даниел!!! Адель-Давай дружить??? Даниел-Хорошо! И они пожали друг другу руки... Адель-Слышишь Даниел давай сегодня погуляем после школы??? Даниел-Хорошо...:-) Адель хотела побыстрее закончить дело с убийством и уйти с этой чертовой школы... да ей сразу не понравилась школа.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.